搜索
尼泊尔

把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

[复制链接] 查看:40405 | 回复:229
Kangchung West(6089m)的星迹,摄于Gokyo把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

云间光影。摄于Namche(3440m)
日出后突然飘来的云雾,霎那间掩蔽对面的雪山。斜阳透过云雾间隙洒在山间,黄绿相间,好一副优美的画面。
把我带去该去的地方---2014秋尼泊尔萨迦玛塔国家公园徒步记忆

氤氲仙境,摄于Tengboche(3860m)
云开雾散,喜马拉雅山脉在寺庙的衬托下,显露在氤氲之气中。

1人点评 收起

螳臂挡山,摄于Dingboche(4410m)

坐在巨大的石头上,轻轻伸出手臂,似乎挡住了雪峰的倾城一压。

雪山下的云雾,摄于Kala Patthar

这个早晨的Kala Patthar,不断涌起又不断推去的云雾给这个早晨制造了迷离仙境。

logannn 发表于 2015-6-1 17:23 哈哈,你踏着我的脚印前行,我向着前辈的身影迈进。 ...

路永远在那里,山也在那里!
不倒哥哥 发表于 2015-6-1 17:50 漂亮!经典!

谢谢欣赏!
手套123 发表于 2015-6-1 17:53 支持户外运动

欢迎光临!
放牛娃01 发表于 2015-6-1 18:51 支持户外运动

欢迎放牛娃!

继续。。。

第三湖的清晨,摄于Gokyo

静谧的第三湖清晨,雪山山间倒映在湖中。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |