搜索
东北

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

[复制链接] 查看:17348 | 回复:78

不知不觉中,已经人到中年,越来越看开了一些东西,明白了自己到底想要的是什么样的生活。于是,不可救药的迷上了自驾游,喜欢上了那种自由自在、无拘无束走在路上的感觉。在我的心里,有两个地方是必须要去看看的,一个是西藏,另一个自然就是内蒙了。西藏之行,去年已经完成。今年我决定完成内蒙之行的计划。我是个喜欢谋定而动的人,去年从西藏回来之后,我就着手准备自驾内蒙的路书,其间拜读了许多前辈的帖子,得到了许多有用的信息,有力地保障了此次行程的顺利完成,这里向前辈们致敬!
     说到这次内蒙之行的线路,一直让我比较纠结,就是到底是走S303,还是走大通道。如果我开的是SUV,那么一切的问题就都不是问题,可是燕子的通过性能的确一般,没有办法只能无奈的放弃S303。边防路是无论如何也要走一走,否则,内蒙之行就毫无亮点了。
     按照之前列出的清单,一件件整理着东西,不断平复一下时不时要小小激动一下的心情,“耐心”的等待着出行之日的到来。随着出行日期的不断临近,心情不自觉地紧张了起来,总是害怕会出现什么变故,把准备一年的行程给泡汤了。真的是怕什么就来什么,临行前的一个星期,LP单位忽然有紧急工作,时间紧任务重,出行计划可能真的要泡汤了,我那时的心情真的是跌到了谷底,好在关键时候LP加班加点,提前把好几个星期才能完成的工作做完了。真的是:谢天,谢地,谢LP呀!
    目标大草原,出发!

有不少朋友想了解我做的那个理财投资,在这里可以给大家推荐一下,有兴趣了解的可以去加群【36531791】验证【徐峰】去学习一下,学习都是免费的,投不投看自己。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
先自己来顶个
永远只爱米米 发表于 2015-7-28 17:05 徐哥怎么不继续更新了呢,老师说要非农了,行情很大呢,还有点小激动,特来找徐哥传授点经验 ...

来了,明天就是非农了,准备战斗,经验就是跟着建议果断进场,带好止损获利就好了,先预祝咱非农大赚,哈哈
好久没来了,都快忘了,哈哈,最近可谓是公务繁忙啊,抽点时间来更更贴
路旁的风景在不停的变换。大自然像变魔术一样,草原在夕阳的照耀下,显出了神奇的光影。我实在没有办法,又将车子停下。可惜我的摄影水平真的太业余了,不能把那一刻的美丽光影定格下来流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

爱到何 发表于 2015-7-20 10:14 一大早就被刺激到了,黄金大跌45个点,没赶上,真是可惜死了,哎,楼主能给个扣扣吗?以后带一下我 ...

这两天有点事,没看到,我也是昨晚打开软件准备做单时才发现跌了这么多,要淡定,昨晚行情也不错呀,应该有赚到吧。513342081这是我的扣扣
一大早就被刺激到了,黄金大跌45个点,没赶上,真是可惜死了,哎,楼主能给个扣扣吗?以后带一下我
1人点评 收起
  • 背起行囊走 这两天有点事,没看到,我也是昨晚打开软件准备做单时才发现跌了这么多,要淡定,昨晚行情也不错呀,应该有赚到吧。513342081这是我的扣扣 2015-7-21 09:55
湿地流逝的岁月,谋而后动,探寻草原深处,远走呼伦贝尔,越走越激情越澎湃

我也打算去学习一下,这样加就行了吧?

人生如戏啊 发表于 2015-7-15 23:44 美丽的呼伦贝尔,等着我

呼伦贝尔在向你招手了,去吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |