搜索

西南

任性野性之九架海----只为那一抹泪

[复制链接] 查看:69761 | 回复:167

一路上大家有说有笑,各种自拍、摆拍,带着逛公园的心情行进着!  草坪上点缀着各种小花花, 基友们各种装 ……
1人点评 收起

天空,人称空姐! 听着名字,就知道是一位美美哒的女孩纸,这就是传说中的未见其人,先闻其声! 对于空姐的认识,我仅限于群里的伙伴们对她的呼声与赞美, 柔情中带着霸气, 她,和领队第柒章完全就是最鲜明的对比!也是我在众多未见小伙伴中最想认识的人! 我想看看究竟是怎样的一位美铝,能有这么大的影响力!既能撒娇又能汉纸 ,几天下来, 空姐,确实是一个很不错的小伙伴, 能认识她, 也不知道我什么时候踩狗屎啦! 虽然三天,不能说是朝夕相处,但也同甘共苦,不能说知根知底,但也相处融洽,不过再怎么温暖,再怎么霸气,再怎么能撒娇,再怎么贴心, 都少不了犯二装逼, 他们,都是能给你带来无限欢乐的人!

RL,搞不懂这个名字的含义, 反正看见他,第一印象, 他是我们队里的吗??  真有这枚帅锅的存在?  经过证实,确实是队里的,还是一位超级自拍男,以至于在我相机镜头里出现次数最多,也不知道浪费了多少快门,嘿嘿!所以,永远走在最后,各种摆拍卖萌耍帅! 哎! 我已经醉啦!  不过,他做的冷吃兔可超级好吃, 现在想想都想流口水啦!

他大度, 不仅爱自拍, 还喜欢拍妹纸!(怎么拍,拍谁,只有他自己知道,  哈哈哈!)  最后,他专门叫我给他打个广告:RL:性别男,爱好:妹纸,优点:体力好,照顾人,色影技术好,户外经验丰富,皮肤白,有发展为小白脸的潜力……  有意更多了解的都看过来哦

自拍男古斗我给他加的相亲照, 看上他的妹纸可以悄悄咪咪的私他

1人点评 收起

天气貌似不给力,确实,下雨啦!没带雨衣……可也得走,,
至少有我最喜欢的树林林,继续,走着……

雨前雨后最鲜明的对比, 我是带上各种雨衣雨伞, 可关键时刻, 还是给忘了拿来用

(或许这就是被叫2货其中之一的原因吧) 唯一的行头都淋湿了……帽子居然都给我淋变形啦
1人点评 收起

帽子变形继续走, 这天气真TM变化多端, 分分钟黑云压顶,秒秒钟不是雨就是雾的,然后,老天爷很公平, 太阳照样走着……麻油! 这次算是真正见识到什么叫高原天气了, 各种坑, 衣服干了湿,湿了干, 还得捉急的拍照,因为实在谈不上技术, 只能算沿途记录……

尽管天气不算好,一路折腾, 可沿途美景、惊喜可少不了, 我是那种见山见水见绿色, 心情就能瞬间好的人……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |