搜索

西南

任性野性之九架海----只为那一抹泪

[复制链接] 查看:69765 | 回复:167

燕姐, 特地从南充赶过来,一路折腾,拥有20岁的心态 的她,人很好相处, 也很好玩,一路上,不仅关心我们,还各种搞怪……

11,腐败级别人物, 对于她的了解虽然不多,可你们发现么有,她有没有“欧弟”的感觉, 嘻嘻……  像吧!  帅帅滴…… 而且她说,她很多时间都跟着我的节奏走,哈哈哈!(其实心里在嘚瑟)  我想说, 其实我也走不动

经过了风吹日晒雨淋,终于到达第一天营地, 好像叫什么黄桶坡来着, 反正当时只想好好躺一下, 因为我的牲口队员已经帮我把帐篷搭好了!友友们陆续到达营地,陆续用口水喷领队, 因为这不是逛公园 太累啦,当然,牲口除外(牲口:不知道什么意思, 只了解到,他们已经到营地2小时, 人都快给吹凉了,别人已经在晾衣服喝姜汤,瞌睡睡醒,我们才转山转水的到啦,其他含义,我搞不清, 自己体会……嘿嘿

牲口队员(4男1女)隆重登场, 我有多膜拜完全无法表达,他们事迹多多, 估计我这次是写不完了……他们体力好,耐力好, 什么都好,关键是人好热心, 不嫌弃我去蹭吃蹭喝    ,其实我是超级不好意思, 发誓要向牲口们好好学习, 哈哈!  

先给你们介绍女牲口--*-乐乐! 跟她,也算是一种猿粪吧, 传说她帐篷坏了,所以无意中找上了我, 当然,我大方不长心,  所以无疑我们就一起睡了, 她宗旨“只和妹纸睡,不和牲口混”, 嘻嘻……所以我才有幸认识另外四位牲口大神
   也才有幸加入牲口小组, 本来自重就重(走不动), 再叫我赶牲口,  压力山大……乐乐, 我追不上……

这牲口, 是我最喜欢也最膜拜的, 太厉害了,在都江堰修车时我就已经成功被洗脑, 然后像脑残一样,非要立刻马上加别人的微信、Q    Q 什么狼塔C+V,玛河……不在话下,这些都不重要, 重要的是别人身上的正能量分分钟传递到各个角落, 太有爱了!  对了,忘了介绍他是谁,嘿嘿!CK,内江人!

忘记了时间,牲口五人组成员之一!对他最开始的认识就是摄影技术棒棒哒!而且还是位经验丰富的老驴子, 第一天集合迟到, 所以, 早就把他记住了,哈哈! 因为他要被罚款还要跳脱衣舞 , 一路下来, 帅气的脸庞已经掩盖不了他的勤劳与贤惠啦……

红衣服的就是小七啦,牲口五人组成员之一, 西安人, 不得不说,因为去年的西安之行, 我觉得西安人都是善良的! 他好像是时间的外挂, 又是一位牛人, 走上坡不喘气不歇息,说话也很逗! 膜拜膜拜……很希望有机会以后跟牲口五人组继续组队,继续走……

哈哈哈哈!  最后一位牲口五人组成员叫什么英文名字来着,可怜我英语实在是差,发动各种脑力,回忆所有记忆,脑袋里的豆腐渣都用完啦,着实想不起叫什么了,最鲜明的记忆是他的自我介绍:站在草坪,手指还指向天空, 依稀记得是什么造灰机的, 还喜欢灰机划过天空的感觉之类之类的,反正很高大上,   实在是找不到可耐一点的照片, 嘻嘻…… 我偷拍的吃相,  希望不会挨打!看官们, 别误会哈!

他可是一枚帅帅哒的蝈蝈(后面有美照哟)!只是,我拍得不好……

牲口系列之不走路(绿色衣服),  不走路 走起路来太可怕了, 一枚低调的牲口,来无影去无踪,第一印象:小鲜肉一枚,完全没放在心上, 主要是外表太斯文…… 又一次目测失误……我默默的悔过……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |