搜索

丽水

2015年6月12号到22号征战四姑娘123峰连攀游玩峨眉梦归成都

[复制链接] 查看:5483 | 回复:81
司机是个很有意思的人,我一直叫他康师傅,他也一直答应着,一直到后, 我们说回来包车他让我记他电话的时候,说他姓王。啊~这是什么情况啊,原来是之前的师傅不能来,然后就让这个王师傅来了,然后我喊他康师傅,他还应了一路~

四川是熊猫王国,来回的路上可以看到各种熊猫的提示,巴郎山-熊猫王国之巅。各种纪念品也是熊猫的造型~
一路上特别冷,我就一件凡客的短T,一条速干裤,就这么穿过来了,眼瞅着他们衣服都加上了,冷的我,直哆嗦,后面连车也不愿意下了,貌似还有点高反了,觉得头晕,想睡。终于,在恍惚之间,12点多终于来到了沈大哥家。然后接着就开房,我和一叶、皓哥一间房,转转要单独开一间房,小草也只能开一间房了,话说价格不贵,80块钱一间,中饭也不贵素菜十多块,荤菜二十多,野菜牛肉什么的三十多,再贵的也就没有点了~

吃完饭,就出去逛,好歹也走走日隆镇,观摩下这里,让我用脚丈量一下。日隆镇不大,就这么长长的一条,很长的一条街,沿河而建,走完就完了,也没什么景点,主要是这边的旅游还没建设好,不然也不会来的人那么少。四姑娘山,还是很美的,可以像九寨沟一样,修建的很好,游客很多,很多。如果那样,我想,四姑娘山我可能不会在来了,人多就失去那份纯真了,好吧,其实我也是过客。。
河水之上有一个水电站,水电站上面还有一个厕所,当你颤抖着走进去,看着下面的窟窿,看着下面的激流的河水,你的无根水,顺势顺流而过。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |