搜索

丽水

2015年6月12号到22号征战四姑娘123峰连攀游玩峨眉梦归成都

[复制链接] 查看:5474 | 回复:81
拍好照片赶快下撤,这边三个人还上面裸着,话说都是男人没啥好看的,走了~沿途下撤,还能隐约看到前面的人在下撤,但,逐步就越走越慢了~下了雪线之后,就要顺着碎石坡一直走了,我去,太辛苦了~越走越慢,越来越慢,最后一次见到沈哥的时候,沈哥说他先下了,让我一直往下就可以。
然后我就走啊走啊,走了很久,还一直没能走到。然后觉得有点迷路了,跟我同伴的那个哥们,我们俩分开一些距离,如拿回两边往下走,一直走到一处房子处。当时第一个感觉就是走错了,那个哥们先到了下面看了下,然后说不是这里,好吧,现在确认是迷路了~但只有这一条路啊,也不可能是往其他地方啊~就是刚刚的一片大雾,导致前面看不到,然后就在雾中走了一段~一屁股做地上,打开包,首先看自己还有多少东西。1L的暖水壶大概还有700,食物还有两顿的,还有头灯和一个小急救包,衣服穿在身上,在房间里面即使没有睡袋也够我支撑的,还一部单反。然后坐等剩下的两个人过来,他们俩好慢,慢慢悠悠的下来,其中一个哥们有地图,看了下说,还在下面,所以我们还要继续往下才可以。那就继续往下走吧,大概又走了一个多小时吧,才在下面的拐角还要往下,然后才看到营地。原来那个是我们早上走过的一处废气的营地。磨磨蹭蹭的慢慢走下去,走到很慢,觉得好累了~
晃晃悠悠的回到营地12点了,赶快吃饭,就无返就是面丢丢,里面有野菜,有面团,还有点其他的什么东西。吃好饭,觉得好困,拿着我的瑜伽垫,裹上睡袋,躺在走廊上,午休~好好的睡上一觉,午安~好安详。就是地板太硬了,而且还有点高低不平,而且也不能滚动,不然会跌落下去。

2点,起床,然后收拾东西,2点半出发,然后奔向二峰营地,其实我们在大峰上面是可以看到三峰的帐篷,哎呀,直接绕过去多好啊~还是直接上三峰更好啊,大峰和二峰可以回头在上嘛~大峰营地到二峰营地一个小时就可以到,路上还贪玩下,沈哥还教我们找川贝。
3点到达二峰营地,没什么事情做,就把床铺开,然后闲着无聊,看雪山发呆。看着后面来的人,看着来了一对乌克兰的情侣,看着来了俩小屁孩,哇偶,一个二十二三,一个刚成年,好羡慕哦~这俩小屁孩自己去住帐篷,还是在一个斜坡上面,然后4点来钟天又开始下雨了,哎呀,这样好不爽啊,下雨就影响明天冲二峰了~据说今天上面的雪挤压的也挺大的,也是靠人倘开的路,如果这样下,就不知道我们明天是什么情况了~

今天头痛略微好点了,问沈哥要了头痛散,就是一小包白色的粉末,哇,好像是那种东西一样,一口吃下去,酸苦涩,还好兑了口水直接咽下去。吃完效果一般,在吃一粒,即刻见效的白色小药丸,依然不怎么样,有点困,还是想睡,觉得累。忍受着一会,也不知道是什么时候吧,后面也忘记了,就好了,哎呀,这个效果确实还不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |