搜索

丽水

2015年6月12号到22号征战四姑娘123峰连攀游玩峨眉梦归成都

[复制链接] 查看:5483 | 回复:81
我就在倒退着录像的时候,还踩了一脚的牛粪,我去,老子的新鞋,白色的鞋帮,然后染上了屎黄黄~无奈了,就这样吧,真实青春的纪念册啊~
逛到四点多,觉得都累了,就往回走,顺便商议着晚饭吃啥。这边主要的特色是双流着双流那,话说就因为一个双流机场,养活了多少招牌啊~走着走着看到有一家在烤全羊,哇,瞬间口水就留出来了,商议了下,决定吃烤羊~一问价格,一千块钱一只,和狼塔的价格差不多嘛~但我们5个人也吃不了啊,单独一只羊腿加一些羊排要400块,当时犹豫了下,觉得价格高了点,所以没定,打算走走看。后面又走到路边的一家饭店,问了下,50块钱一斤,嗯,这样还差不多,切了下,三斤多一个羊腿,价格还好。烤羊腿,要一个多小时,等的我们都睡了一觉,睡的头昏脑胀的~等到6点多,终于可以吃了,在叫上两个菜,觉得饿的在叫上碗酸辣粉~~
吃饱喝足,散步回去,把东西收拾好,明天去大姑娘了。我的四姑娘123连攀,正式要开始了~
对了,今天还收到小六给发了生日红包,鼓掌鼓掌~~~好欢乐
qq543512540 发表于 2015-7-22 14:16 老虎的老虎十一去哪里啊?我想跟你混呀

暂还未定~~~
6月13号出发大姑娘营地撕裂的头痛和遗失的痛

早上晕晕乎乎的醒来,虽然电热毯开的是低温,但这一夜睡的极为不安稳,也不知道是因为兴奋还是因为什么~大早上醒来,然后把小包背上,大包拿到楼下,吃早饭,说是8点出发,我们还提早了点~然后去办理进山证,晃晃悠悠的过去,结果人家还没开门,还要在外面等着。顺便买点药,没雨衣的买雨衣(这里没买药,没有买头疼的药,后面出了大麻烦~)进山证办理很简单,领队签字画押,确认是否有保险,人员名单,签字,队员签字,身份证复印件全部复印,然后一人缴纳150块钱,就可以了,其实很简单,都不会过问你什么~

沈哥家的早饭~常规不是还有鸡蛋么,这个10块钱是么有的~但馒头还不错~
早上9点的日隆镇,昨夜有点下雨,所以天空上的云很多~

这是四姑娘的景区游览图

这是四姑娘山的线路图

进山证办理完,然后在回到沈哥家里,我们现行走上山,然后沈哥随后就到~刚开始就爬山,这里确实是有一个问题是我实现没有考虑到的,那就是大家的体能没有先过问,以至于后面麻烦~~早上还挺冷的,所以我们穿的多了点,然后爬山了大概20分钟就热的不行了,开始脱衣服,抓绒脱掉,就穿速干长袖和速干衬衣,保暖裤脱掉,就穿速干裤,其他人也是各种更换啊~

在丛林中看日隆镇

看对面的日隆镇算是全景吧~其实只有3/1

小草和转转,转转这货衣服太多了,我当时整理照片的时候看了半天都没反映过来,这是哪来的一个插队的人物啊~~~

小花,盲拍

日隆已经看到很小很远了~

沈哥和另外队伍的向导在休息

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |