搜索

丽水

2015年6月12号到22号征战四姑娘123峰连攀游玩峨眉梦归成都

[复制链接] 查看:5479 | 回复:81

约3点吧,到达大峰营地,营地还不错,有一圈钢丝护栏,这是为了防止野兽么,但这么高的山峰会有啥呢~四姑娘到时没听说过有野兽出没啊~我们晚上住大通铺,就是一个大房间,100块钱一个人,里面大概挤挤能睡9个人,现在就我们5个人入睡。到了营地没事做,就休息喝水,适应。

这里开始,我、一叶、小草我们三个开始头痛,高反开始了~忍着,各种忍受,喝水,深呼吸,但没用~找找小药包,里面还有几颗红景天,扣除来一粒,吃下,心理感觉好一点,但头依然还是痛,阵痛,并且略微觉得有点恶心~正想着要不要来个人流呢,那边就看到小草捂着嘴巴走到屋后去了~我们开始坐着休息,吃东西,喝热水,环节高反,调整心态。另外一队和我们一起的,他们搭帐篷,就只能在营地外面住了。土豪开始吃山屋的冰激淋三明治了,哇,好羡慕啊~味道确实不错,吃一小口,真是一种享受~看着我们头痛,转转去外面的队伍,帮我们要了一点药,一种白色的小药丸,说是立刻见效的,吃下去,感觉略微好一些。

在这种折腾后,小草脸色有点惨白的回来了,已经吐过了,并且头痛的很厉害,就在议论纷纷的时候,我说:小草下撤!虽然这话说的很无情,但我还是优先要考虑队员的安全问题。决定了就要去执行,小草犹豫了下,也同意下撤了。我叫来沈哥,说有人要下撤,沈哥安排他弟弟带小草骑马下撤。因为这个时候已经在准备晚饭了,所以叮嘱了小草一句,到时候给安排一顿晚饭。

近乎5点的时候,吃饭,吃完饭,然后头痛的厉害,直接就去睡了,特别担心明天状态不好,无法登大峰啊~睡到大概7点,他们也都进来睡了,听到外面下雨了,继续忍着头痛,去上了个厕所,回来忍着头痛,胸闷,继续睡觉~
qq543512540 发表于 2015-8-4 10:49 你们背小包去的?

大包,有托马
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |