搜索

华南

长篇重型机车旅行图文日记——摩旅粤桂黔湘,游弋田园山水

[复制链接] 查看:39569 | 回复:251
D 9  8月3日    阴天有雨  苗寨继续度假

大早出来洗刷,就用天然的溪水,这水可以直接喝,爽死了

绝对美丽风景前,碧绿透彻的溪水前露营绝对是个很好的选择

昨夜在这里夜泳也很美妙

当晚俺们继续苗寨歌舞

当晚烛光晚餐,篝火烧麦鸡,呵呵

傍晚碰到一位无锡人,他姓将,俺告诉他俺们五百年前是一家,俺也姓将,叫老将。

深夜就是因为他在苗寨喝了太多的糯米酒,他后来就老叫俺大哥,哥啊,哥啊,哥啊地叫,叫道俺鸡皮疙瘩都起来好多,折腾到凌晨三点都没有睡,俺们都给折腾死了,八喜、小猪和吉祥姐更惨,一直要看着他,后来发现酒鬼在路边睡着了,几个人才把他抬回来。晕菜!!
麦乐鸡:“这地方真好,每年争取几次来这里度假,以后俺退休了就来这里养老”
小猪:“那好啊,以后俺们做邻居”

游泳游饱了,游累了,走回苗寨等候接俺们的三轮悍马,看着老艺术家在创作

难得还有保持着上百年历史的苗寨,吸引着人们前往感受,同时这远在深山的百年苗寨不再平静

多么开心的回忆

今天密探真的好开心,叫俺今天别走了,住多几天,假期大把。

多碧绿的水啊,长这么大,还没有见过天然的,这么漂亮,清澈透底,碧绿无暇的水。

继续练习跳大冬瓜

水花够大,不错,呵呵

寻找裸泳的地点,呵呵

孩子永远是最开心的

山里人家

真正还没有经过商业化洗礼的苗寨

走得肚子饿了,好在路边有吃的

这样俺吃了三大碗

特工吃了大黄瓜

密探吃糯米酒两大碗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |