搜索

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松42公里胜利完赛)

[复制链接] 查看:31326 | 回复:144
七点三十分左右,我上洗手间小便,很多人在排队,连忙上四楼,这样就少人,不需要排队了
七点四十五分左右,我脱下保暖衣服,放进背包,并存好背包,走向检录处,进入长跑队伍中。靠近前面的起点,估计有上万运动员,已经开始人山人海。

人开始很多起来,虽然说比赛规则有要求,但是还是有人比较特殊的

接近起跑时间,越来越热闹

真正的人山人海

八点准时起跑,开始人很多,根本跑不起来,速度很慢,估计几公里后才慢慢可以拉开,宽松点
有坐着轮椅的,还有推着婴儿车的

装束特别的跑者

还有沙特油王土豪的装束

[/img]
我在出发前吃了一个巧克力,保证体内的糖分供应,大约在4公里左右吃了一个盐丸,补充盐分,在6公里左右,拿到了补给,一罐红牛,后来10公里左右吃一个能量棒,15公里左右再吃一个能量棒,一个盐丸,最后拿到第二罐红牛,补给非常充分,自己腰包里还有两个巧克力三个盐丸,还有个备用的能量棒都还没有用上。

还没有跑到一半,已经看到两位黑人已经折回在另外一跑道和我们会面了,我晕,那大腿是装了马达的吗?

听说去年第一名的是1小时零九分跑完21公里

自己也曾经拥有过的本田ST1300,ST系列骑了五年,好车

我在最后两公里的地方需要上洗手间小便,耽误了估计三十秒

加油啊,看到有人直接鞋子都不穿了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |