搜索

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松42公里胜利完赛)

[复制链接] 查看:30461 | 回复:211
楼主跑过半马吗?没跑过的话,抓紧跑个试试。还有再试试30公里。
1人点评 收起
smsqwe 发表于 2015-11-22 11:55 楼主跑过半马吗?没跑过的话,抓紧跑个试试。还有再试试30公里。 ...

没有跑过,在努力中
支持好活动
高大威 发表于 2015-11-19 10:43 没有跑过马拉松,俺是新人,是初哥菜鸟,年纪不小了,72年滴,早就进入大龄青年的行列,但是不服老, ... ...

支持好活动
为七零后加油
1人点评 收起
兔行者 发表于 2015-11-23 05:49 为七零后加油

谢谢兄弟支持
     昨天早上才算感受到专业的运动确实需要专业的装备,当时只穿了普通的衣服和像牛仔般的休闲裤子,穿旧波鞋,在五公里的时候感觉到鞋子不行,右边脚趾要有起泡的感觉,裤子也重,原来想跑十公里的,不想脚趾起泡还是放弃,七公里的速度比昨天快了些,但是没有昨天轻松。

小寒户外用品
发帖:3397 帖 在线:22 小时 注册:2014-4-16
     对比前一天有点进步的,但是自己知道如果目标定在十公里跑下去脚趾一定会受伤。最后完成两圈就休息了,刚好是七公里的样子。

这次穿着随意的衣服感受比较深刻,三公里左右随便宽松点的鞋子可以,超过五公里不一样,超过十公里又不同,要跑二十公里的半马拉松绝对需要跑鞋,跑四十公里的全马拉松更加需要专业宽松舒服轻的跑鞋。

当时气温是26度,在五公里的时候感到需要补充能量,感到裤子有点重。

有些问题需要问问跑过马拉松的兄弟们。
1.自己可以带上跑步专用的腰包吗?带上小瓶装的水可以吗?
2.可以带上能量棒或者巧克力吗? 因为我觉得在十公里左右是非常需要补充能量了。
3.如果可以自己带小瓶的水,可以自己添加葡萄糖吗?这样不会违规吧。

昨天晚上给老蜜捉去山区,带着湖南哥哥姐姐一起前往粤北,我顺便带上了训练用的衣服,今天早上穿上跑步的衣服,穿上跑鞋,沿着河边不间断跑,比较轻松的完成了十公里的训练。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |