搜索

华中

深闺美人!5678联盟穿越行走记之七藏沟!(二娃新婚快乐!)

[复制链接] 查看:62849 | 回复:192
说到这里,我要很是提一下,环境问题!
当在8264所有人说着冠冕堂皇的保护环境的话的时候,却没有做到!这个被称之为处子的美丽地方,营地内充满了白色垃圾,可降解的就不说了,那些不可降解的塑料制品是那样的堂而皇之的满地遍野!我们5678第二天走人的时候,怎么对那些别人留下的卑鄙无耻的垃圾有一种怎么都捡不完的感觉!
所有的驴行者,你只是个过客,你没有权利污染践踏别人的家园!别人就算是一只小动物,你也没有那种资格!
如果你没有这个心,你就应该留在你自己的城市里,做你的垃圾制造者!
我们的马帮人物!竟然没有杨大叔的独照,有点可惜!
这个小男孩叫二娃,只有20岁,但是没有城市里二世祖的所有浮夸和自以为是!
二娃有着简简单单的小幸福,那就是结婚生子,在自己年轻的时候照顾妻子,照顾孩子,可以让孩子多读点书!
在二娃嘴中,说的最多的就是我没有文化,那是他的自卑,但是他完全不需要那样,一个人努力的生活,努力的充满希望,那就是最大的骄傲!
知识是我们对智者的模仿,而非生活的本质!
为生存付出努力,用力的生活,用力的追求,用力的梦想,才是一个人生存的本质!

顶一下,写的不错,就是发片有点慢{:4_113:}baku7385 发表于 2010-10-16 01:47 ...

汗,这些都是我上卫生间时候挤出的时间!
游记重要,赚钱也很重要!
不过今天时间多了些,可是更新多一些!
流浪,我不是浪子wszhangyan 发表于 2010-10-15 23:02

流浪,我不是狼女!
哈哈,想起了沟里那寒冷的夜{:5_158:}船到码头 发表于 2010-10-16 00:51

你就应该和一夫大哥一起共帐吗!
看看我每天晚上一夜到天亮!有人就是不一样!

D3 长海露营地----长海垭口------阿翁沟-------鱼海子  总计13km

露营地到长海垭口     3km
     长海垭口到阿翁沟     4km
     阿翁沟到鱼海子        6km
今天这一天可谓是冲锋战了!

上山篇
我们早上用过早饭后,打扫完营地!便开跋了!(手表一上高原就失灵,后面的几天,我都活在没有时间概念的世界里。)
我要在8264所有的人面前承认错误,我堕落的骑上了马!(我今天的马叫不听,就是不听话的意思)
老大因为持续感冒,不得以上马!
梅花鹿姐姐高反严重,不得以上马!
米贩子大哥是必须骑马!
今天必须要批评是虚徒小哥,竟然打着晚上没有人混账的,夜里太冷的幌子,上了马!

在骑行了30分钟左右,在长海子的尾部,我们遇到了有着4300米长海垭口的山!徒步行走得1个小时左右!所以今天的行程是一开始就爬山的冲锋战!
在我们翻越的时候,天上下起了鹅毛大雪,飘了起来!
高原上的天气真是一件很奇妙的事情!
徒步翻越了将近3个小时的时间,我们终于上了垭口!本来可以看见红星岩的,但是因为下雪的缘故,山上雾气很大,我们没有看见红星岩的全貌!

我和不听上山的时候,发生了小小的故事!那是不听名字的由来!
不听上到半山的时候,拼命的大喘!
这匹马总是不喜欢走平常路!走起来好想故意逗你一样的装摔倒!
所以我给了他不听的名号!
在快到垭口的接近60的灌木区,不听不走了,我只得下马!
我下马以后一个人在最后面慢慢的爬行,不听竟然像个犯错的孩子,只跟在我的后面!
由于出现这样的意外事件,我孤独的一个人在后面吃力的爬着!
本来身体的不适,纷飞的大雪,灌入嗓子的凉气,灌木中的独孤一人,说句实话,我那时候好害怕!
在我孤独一个人爬完这段的时候,不听终于乖乖的让我骑了!(后来听说,第二天不听逗百里奚大哥,走着走着,通的一下就跪下了。(不听应该去检查一下身体,这是我给二娃的忠告。)

下山篇
从垭口一路往下,是不可以骑马的,路相对来说还是比较好走的!除去一段比较陡的沙粒碎石坡,其他的路还是相对比较好走的!
在高原上,上山的难度远远大于下山!
但是由于那天下雪了,路就比较泥泞了!
第三天一定要带雪套!
很是佩服lem,没有带雪套的她,腿部的泥竟然比我少!
我真的是很想投诉淘宝,哥伦比亚的鞋子让我一路小溜的下了山!
先行部队,在一个山洞里进行了修正,等待我们!

流浪一族,这个年代,还有多少流浪的精神呢~k282830 发表于 2010-10-16 15:36 ...

只是心在流浪而已,我还不要乖乖的坐在办工桌前赚票子!
既然上了8264,小小的出世一下,是必须的!
对我来说,这是最艰难的一天!我们在这条河的前方空地上安营扎宅了!
这一天下来大家都很疲劳,但是最让我们恼火就是满腿的泥!烤裤子,鞋子成了这天的主角!
幸而晚上有马帮帮我们做了腊肉饭,很是满足!

一心,你记错了吧,应该是你小米大哥做的牛肉,梅花鹿儿 发表于 2010-10-16 20:55 ...

真的吗?那天我确实有点晕了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |