搜索

你那些为人称道的美丽,不及我第一次遇见你——三亚

[复制链接] 查看:92508 | 回复:305

想起两年前在巴厘岛的金巴兰也看了日落,那里号称世界10大最美日落沙滩之一
三亚湾的落日虽然略逊色于金巴兰,但是眼前如此绚丽的色彩依旧让我们出乎意料
在中国,的确找不到比这里更美的海边黄昏了

太阳彻底沉入地平线,留下了瑰丽夺目的晚霞
我们仍痴痴地不愿离开,举着相机贪心地记录这里每分每秒都在变幻的景色

拍完落日,享受完精神食粮,才发现早已饥肠辘辘
三亚的第一顿晚餐,吃点什么好呢?
来三亚不吃海鲜总说不过去,但是决定要吃海鲜,如何不上当受骗却是不容回避的话题
早在出行前看了许多前辈的游记,对三亚人气高口碑佳的海鲜店早已了然于胸
选了名列前三甲之一的天下客海鲜,直接跟着导航摸到了店门口
一点不纠结~~~

碰巧戴先森有朋友那段时间正好也在三亚旅行,想着人多吃饭热闹,点菜也可以多样化
于是一行四人约好在海鲜店门口碰头

就算是第一次来,如此炫目的店招也绝不会错过
店内食客熙熙攘攘,作为三亚美食界的网红,眼前这火爆的生意也在意料之中
用餐时选餐厅,生意好坏也是是否该选的参照标准
生意好的店铺,往往口味、价格都过得去,至少不会被坑

店铺地址:三亚市河西路307号春园广场斜对面
电话:13807525256;15203070023;15008995452;0898-38861122
开放时间:9:00-24:00
停车信息: 餐厅对面的长顺五巷有路边停车位
餐厅的位置就在春园海鲜广场店对面,离第一市场也不远
餐厅所在街区的背后就是明珠广场
周边都很热闹,吃完晚餐早的话还准备逛逛街

这家餐厅和另一家人气加工店四川小胡子是一个老板
不同的是这家不是加工店,从选择购买到制作上桌全部在店里完成,省去了去海鲜市场挑海鲜的麻烦
比较适合我们这样不怎么会挑海鲜的懒人

店铺的环境比我想象中亮堂宽敞得多,原先还以为环境和中午的小正抱罗粉差不多呢
门口就可以看见餐厅饲养的各类鲜活海产,认识的、不认识的,几乎都有
根据自己的口味挑选自己喜欢的,新鲜与否也看得见

选海鲜的时候,瞥了一眼墙上的奖状,果然是人气店铺,各种渠道推荐
不过我一直对网上的点评保留了一些怀疑
毕竟评论是可以刷的,在外面旅行,还是还得多一点心眼,保持头脑多清醒冷静
究竟怎么样,还得试过以后才知道

店内的电视屏幕不是滚动着三亚的海鲜市价,明码标价公开透明,这点挺好的
顾客购买海鲜的时候对比一下,心里有数选起来也更放心

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |