搜索

你那些为人称道的美丽,不及我第一次遇见你——三亚

[复制链接] 查看:92490 | 回复:305

海居铂尔曼虽然泳池多,但是暑假客人更多
除了标准泳池被三两老外占领,几个游玩戏水用的池子都是人
做不到安安静静地游个泳,只能随便玩玩水啦

游完泳,回房休息,顺便解决啦打包回来的虾饼和清补凉
继续享受度假该有的慢生活

类似我们这的葱油饼浇上了酸甜口的酱汁
得趁热吃,我们带回来吃发现饼已经没有嚼劲了

夏天的三亚,因为纬度的关系,下午5,6点依旧艳阳高照
感觉突然多出了许多时间可以浪费
在阳台上等日落,迟迟不见太阳有西沉的迹象
想到三亚湾点日落很出名,所幸开车前往三亚湾沙滩看个清楚

DAY 1 下篇 三亚,终究还是与你相见
三亚湾 -天下客海鲜
把车停在椰梦长廊边的停车场,免费
跨过绿化带就是三亚湾的沙滩了

【三亚湾】三亚湾是个免费的大型海湾,位于三亚风景群的核心,东起三亚港,二十里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾,银色海滩伴着蔚蓝海岸伸展,与三亚城区完美相融。三亚湾是三亚几个知名海滩中最适合看日落的一个

交通
1、乘坐6路、21路、103路在“三亚湾路”站下车;
2、乘坐8路、24路、25路、26路、27路、30路、旅游专线等都可以抵达三亚湾,具体可以根据要前往的目的地,选择站点;如果想去椰梦长廊一带,可以选择在“绿海田园小区”站下车
门票:免费
开放时间:全天

6点半左右到三亚湾,落日刚拉开序幕
周围的景物被镀成一圈金黄,蓝色系的海滩在落日时分被渲染成了暖色调
三亚湾一天中最动人的时刻即将来临
落日大戏如此精彩纷呈,谁还会去计较三亚湾的沙滩和海水质量如何不好呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |