搜索

你那些为人称道的美丽,不及我第一次遇见你——三亚

[复制链接] 查看:93064 | 回复:305

椰子饭也是海南特色小吃之一
我虽然不爱糯米类的吃食,但是椰子饭一上桌也吃了好多
椰子的味道已经完全浸入了米饭,配上枸杞的一点点清甜
以至于到现在仍念念不忘
在一桌海鲜面前,也丝毫不逊色

压轴的和乐蟹,虽然上桌的时候已经吃了个半饱
但是对和乐蟹的味道依旧留下了深刻的印象
肉肥膏多的描述果然不假,有照片为证哦

清炒四角豆
四角豆这个名词我事先没听说过,但是一上桌我恍然大悟
这就是龙豆呀,之前在上海的几家越南餐厅都吃过
这里的清炒做法更加爽脆,吃海鲜的好伴侣哦

点了一大桌,最后吃完还略微有剩
最后结账的时候发现也才600出头一点
人均150吃一顿这样水准的海鲜真的比我想象中便宜许多
其实事先做点功课,来三亚绝对是可以好好“玩耍”的

吃海鲜小tips:
如果人数少想好好吃海鲜也不用担心,三亚几家知名的海鲜店在大众点评之类的网站上都有团购
从两人餐到十人餐都有,各种组合,价格也比店内现点便宜很多
特别是人少的,事先可以在网上订好套餐再去店里
大快朵颐之后,舌尖是各种海鲜碰撞组合出的满足与幸福
来三亚的第一天既看到了让人震撼的落日美景
也尝到了远超预期的海鲜晚餐
或许去的地方越多,越是该放下偏见
三亚并没有传说中的那么有争议,试着好好去了解它,它也会给你旅途最友善的反馈
嗯,这样结束第一天,我很满意~

DAY 2 上篇 森林公园是绿,海棠湾是蓝
亚龙湾热带天堂森林公园

迎着海风的早晨,在铂尔曼用完早餐,准备退房前往亚龙湾

铂尔曼的早餐还不错,选择面广,用早餐的餐厅也不喧闹
坐在清净的角落里欣赏窗外无人的泳池,喝着铂尔曼特制的果蔬汁,和三亚说早安

从三亚湾到亚龙湾的路大部分是高速,三亚的高速是免费的
道路两边伴着的是蓝天白云远山稻田,加上洁净的空气
在这样的道路驾驶才是一种真正的乐趣

一到亚龙湾地区,道路的风格也变成了这样
森森绿意的林荫大道真的好适合拍广告和文艺片呀

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |