搜索

新加坡

暖夏狮城|一封寄给自己的旧南洋独白

[复制链接] 查看:21552 | 回复:82

一群可爱的姜饼人~

一天的环影之旅结束了,门外的自转地球仪依然仙气满满,有了灯光的陪衬,更醒目了。
嗯呢,不管怎么说,我在环球影城的那天,依然笑的像个孩子。
希望你们来到这里,也同样可以感受到快乐!

看到这个城堡一样的建筑,有没有一度掉进拥有公主梦的童话世界。
这就是我们的最后一个主题园区——遥远王国,根据动画《怪物史瑞克》系列打造的梦幻主题区。

城堡里面是史瑞克4D影院,虽然很适合小朋友,但个人觉得很好看啊(毕竟我还是个孩子~)。戴上3D眼睛,与史瑞克和多话驴一起去营救公主。

遇到调皮的匹诺曹,
说实在的,对于 新加坡 这样一个四季晴夏的国家来说,这些扮人偶的工作人员真的辛苦!

因为不买东西,所以只剩下没羞没臊的自拍了!

一直以来都特别喜欢这一系列的动画,所以不管里面有什么游乐项目,都一定要与 马达加斯加 的四个主角开启神秘的探险世界。

木箱漂流记:
坐在小船里开启室内漂流,观看两旁的卡通人物,和芝麻街那个类似,没有任何湿身危险,适合亲子游。

不远处,侏罗纪公园的大门已为你敞开。
这里主要有三个有了项目:侏罗纪河流探险、天目飞行、恐龙骑士。
由于天气实在太热了,过山车后的晕眩感还未消失,所以我们只是随意逛逛就离开了。

凑巧赶上了未来水世界的表演者出来“拉客”,演出即将开始。

未来水世界,是一场非常精彩的水上表演盛宴,很值得观看。
整场表演大约20分钟左右,每天只有三场,如果不想错过的话,建议提前看好演出时间表。
演出开始前,表演者的热身互动超有带入感的,惹得全场爆笑,一个激动,很有可能他就会泼你一身水!!

这是一个根据电影《未来水世界》演绎的故事,真实的爆炸场面,充满正义的动作片,飙船、跳水、飞跃、打斗、枪战、爆破.....总之就是,场面非常震撼啊!!!心脏不好的真的要小心啊!!!!

一直觉着,未来水世界的演员都好敬业啊,满场像打了鸡血,让整个演出都充满激情。

需要注意的是:
剧场分为三个区域,蓝色(浸湿区):如果你坐在这个区域,被灌水的机率是非常高的,一不小心就会湿的很惨;绿色(渐湿区):有可能被水溅到;红色(安全区):这是绝对安全的,一定不会被水淋湿。
所以,要选择什么样的位置,大家自行抉择吧!

离开科幻城市,进入古 埃及 的世界,千年的历史、千年的传奇,这里的一切都会把你带回上世纪三十年代的 埃及 ,随着木乃伊复仇记的过山车,来一段难忘刺激的探险之旅。

游玩者是不允许携包入内的,必须寄存。左右两侧都有小型的储物柜,50分钟内免费寄存。
值得吐槽的是:
当时除了手机,我们把身上的所有东西都存进了储物柜!!!
这句话听起来确实没什么不对的,好吧,容我先去玩出来接着说!!

排队一个多小时,整个室内不通风,一楼排完上二楼继续排,同样是绵绵无尽头啊,被各种汗臭体香熏到脑仁爆炸。

整座过山车建在高7层的坟墓里,好不容易坐上过山车开始复仇之旅,简直不要太刺激,在黑暗的笼罩下,急转弯、快翻转、瞬间坠落,速度不是一般的快,全程大声尖叫的两姐妹也是不容易啊!!!!
还有我揣在裤兜里的手机,一直担心被甩出来,也是操碎了心啊!!!!

出来以后整个人都不好了,有种劫后余生的感觉,脑袋缺氧,头晕到想吐,这真的是我坐过“最晕眩”的过山车!!!

接着说之前储物柜的事情~~~~
明显我们出来已经超过了50分钟,所以屏幕上显示“开箱需投4新币”,请问除了手机,身上一分钱没有的我们如何开箱???你以为可以微信扫一扫啊~!?
...................................
被自己蠢哭!!!!!
尴尬的开启又一段“借钱之旅”!!

好不容易找到一对小夫妻,人家翻遍了全身上下,终于为我们集齐了4新币,当时真的热泪盈眶啊~!
但,
这时候的屏幕显示“开箱需投6新币”~~~!!!!
靠~~~~~~
也难为了热情的远方朋友啊,决定用信用卡为我们支付!!
好感动,再次热泪盈眶~!
但,
几次尝试后,均失败~~~
但还是依然非常感谢!!!
...............继续寻觅可借钱之人...............
终于,又觅得“有缘人”,最终以10新币的高价, 成功 开箱,那一刻的心情简直无以言表!!!

终于从上世纪三十年代的古 埃及 穿越回来,在这经历的一切说起来都是泪啊!
让我去失落的世界找“静静”~
失落的世界园区分为侏罗纪公园和未来水世界两部分。

有快捷票的人,刷刷刷就从身旁进去了,而像我们这种只买了普通票的人,唯有安安静静排队等候!
真的整整两个多小时,排到我几乎绝望了,室外一小时,又热又闷,好不容易排到室内,以为距离 成功 不远了,结果前方无尽头啊!

场馆内的显示屏一直循环播放着上级为我们下达的任务,游戏背景和注意事项,而我在无尽的等待中,几乎要把整个剧情都背下来的时候,终于该我们上场了。

整个过程非常刺激,声光效果和剧烈摇晃很真实,视觉效果也是非常震撼的。
如果要说唯一缺点的话,那务必是时间太短了,好不尽兴啊!
(排队两小时,体验分分钟~)
所以,如果你去 新加坡 环影,一定不能错过它!

门外有人物合影,大黄蜂等着你!

园区最刺激的就是眼前这个红蓝双轨过山车——太空堡垒。
作为世界上最高的双轨过山车,如果你早已跃跃欲试,如果你是过山车迷,那还犹豫什么,一定要来啊!

红色(人类战队):坐在车子里,不会倒挂不会翻转,只有失重感。
蓝色(机械联盟):座椅是悬挂的,脚下腾空,360°旋转,会翻转会失重。
这两条线是分开排队的,所以寻求惊险刺激的朋友可以直接选择蓝线。

来个火鸡腿补充体力继续再战,烟熏肉吃多了也很腻啊,哈哈!

坐在有轨列车里观看,沿途的卡通人物会说话。
整个娱乐项目老少皆宜,无刺激,特别适合亲子游。
但,对于排了一小时队伍的成年人来说,真的很。无。聊~!!

逆时针下一站来到充满速度与激情的科幻城市。
很多人都说环球影城里必玩必体验的项目就是变形金刚,如果只给你一个选择,那也必须是变形金刚!
所以,过于激动地开始了我们漫长的2个小时“排队之旅”~!!

这是专门为 新加坡 设计的一个项目,说是3D电影,其实配得上4D5D甚至ND了吧!一切都太真实,音效、撞击、画面、旋转、速度、剧情,所有的配合都恰到好处,确实是很棒的体验。
大致意思是这样的:
人类的命运危在旦夕,我们坐上酷炫的钢铁敞篷车,在擎 天柱 的指示下穿过大战的城市,逃过霸天虎的疯狂追击,联合汽车人与恶势力抗衡,一起逃出生天,捍卫地球。

攻略说,要想在有限的时间内玩转整个乐园,有的项目是要趁早去排队的,否则后果很!恐!怖!
但,一进去就穿梭在各商店的两个小姐妹,真的不要嫌时间太多啊~!

在商店里吹了一小时的冷气,终于来到与 好莱坞 紧挨着的 纽约 了。
没错,多走一步就是“ 纽约 ”!

第一个项目,我们选择了从 纽约 街区的“芝麻街之 意大利 面太空战”开始。这也是 新加坡 环球影城全球首个芝麻街主题游乐项目。
当时也真的是不知道玩什么,就跟着人流开始排队,大约一个小时后吧,终于坐上了这辆前往“外太空”的小车车。

以芝麻街为背景的各种卡通人物~

没错,就是卑鄙的我.....

各种纪念品,不怕你不喜欢,就怕你挑花了眼。

没有肩膀也要穿背带裤~~没有耳朵也要戴眼镜~~!!

“镜子里的我们,很不像我们.....”

粉丝卖萌走一个~

如果可以,好想把它扛回家......!!!

#素质,请再次注意你的素质#

看傻白甜的小黄人怎么给你卖萌~

转角处的Minion Mart非常大,出售着一切与小黄人有关的商品。
谁也别拦我,扎进小黄人的怀抱,在里面待一整天我也愿意啊!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |