搜索

新加坡

暖夏狮城|一封寄给自己的旧南洋独白

[复制链接] 查看:21549 | 回复:82
必看Tips:
在环影之旅正式开启前,我们来聊一聊需要注意的小细节:

1、交通:
先选择地铁或公车到达港湾站(HarbourFront),进入怡 丰城 (Vivo City),搭扶手电梯到达3层,乘坐圣淘沙轻轨小火车前往圣淘沙岛。

2、营业时间:早上10:00开园,闭园时间有所不同,一切以官网为准。

3、环球影城的门票分为普通票和快捷票,普通票包括园内的所有项目,但必须排队游玩;快捷票对每一个娱乐项目都有一次优先游玩的权利。建议一定要买快捷票啊!!!因为真的可以省下不少时间!!去之前看攻略,有人说如果非法定节日去,可以不买快捷票,半小时内就可以排到了,所以我赤裸裸的被骗了,每排一个都是一个半小时以上,真的无力吐槽了!!!

4、如果要让我推荐几个必玩项目,那一定是:变形金刚3D对决、红蓝双轨过山车、木乃伊复仇记、未来水世界、史瑞克4D影院。

5、有的项目是强制要求寄存随身物件的,园内有寄存的储物柜,但请自备零钱。我记得当时在木乃伊门外寄存,50分钟内免费,超时就根据时长收费。

6、尽量不要公共假期去,把你的环球影城之旅避开周末吧。

7、去这种主题乐园玩,女孩纸们就不要穿裙子了哈,尤其是短裙;头发要不要扎你自己选择,反正梅超风的造型就在那里等着你~

8、防晒,防晒,防晒,千万要注意防晒啊!!

9、轻装上阵吧,东西带多了反而累赘~

10、如果对环球影城真的很感兴趣,那么建议安排一天的时间。

11、园内可以吃的东西很多,但都不便宜,这里没有推荐,口味因人而异,所以不是特别讲究的话,随便吃一餐应付下吧~

目前,环球影城在全球有5座乐园,而 新加坡 环球影城是占地面积最小的。
整个乐园分为7个主题区域, 好莱坞纽约 、科幻城市、古 埃及 、失落的世界、遥远王国、 马达加斯加 。每个区域都有一个主打的游乐项目,排长队的基本都要的,所以大家可以根据自身的喜爱进行选择。

从大门进入的主干道就是 好莱坞 大街了,道路两旁都是 好莱坞 电影里的经典建筑,但其实大多都是让你买买买的地方。
进去的时候人流量太大,天气热爆,所以也就一路逛遍了 好莱坞 的商店。

终于,见到了我心心念念,最爱的小黄人!!
一看到这群黄色的小肉球,就自带high的气质。
哔哔哔哔哔哔哔........

与小黄人的见面——
一定是我到环球影城最期待也最激动的事情吧!

去环球影城|约会我的小黄人
有人说:迪士尼是为小孩儿准备的,而成年人都去了环球影城。
nonono......
我在环球影城那天,依然玩得像个孩纸!

有人说:迪士尼充斥着童话与浪漫,适合怀揣着童话情结的小公举,而环球影城惊险刺激,适合喜欢电影王国的“大孩子”。
nonono......
我去的环球影城尽管激情澎湃,但依旧童真可爱!

so,无关年龄,愿你依然有一颗童心未泯的心,愿你依然笑得像个孩子。

亚洲 大陆的最南端,有一座名叫圣淘沙的岛,岛上有我要去的——环。球。影。城。!!

看到这个自带仙气,会转动的地球仪,莫名的激动啊!
我要拍照,我也要有一张属于我的Universal.....

所有主题公园入园的第一件事情,必须是拿一份园区地图和各节目的时间表。
这可是准备在此耗上一整天的人啊,怎能不好好做攻略。
但,我们的环球影城之旅一言难尽~~!
为什么?
天气太热~!!!
还有呢?
没有买快捷票啊~~!!!

走到金沙脚底的瞬间,竟然遇到了最美的晚霞,我承认自己当时被迷住了,醉生梦死。
说来也奇怪,坡国的天空总是能在傍晚时分,给你一整片惊艳的霞光!

super tree|会发光的潘朵拉星球
说到 新加坡 的地标也是多不甚数的,鱼尾狮、大贝壳、super tree、金沙、大榴莲、摩天轮等。
而那个最深得我心的,正是藏在滨海湾花园里会发光的“潘朵拉星球”——super tree。

令人震撼的18棵超级树,坐落于滨海湾花园里,它们是高度大约在25米—50米之间,巨大的塔状垂直结构的树形花园,内部还安装了太阳能光伏电池介质,可吸收雨水,生成太阳能。

如果说 新加坡 是大家公认的花园城市,那么,滨海湾花园的出现将是让这座花园城市荣升为“花园中的城市”,而不仅仅只是“城市中的花园”。

中间有一条128米的空中走廊,一抬头,滨海湾花园的美景尽收眼底。

阳西 下,此刻眼前的超级树呈现出一种奇幻花园的梦境。
那些想要四处找寻《阿凡达》里潘朵拉星球的朋友,这里的夜晚植物会发光,这里的夜晚很奇妙,记得不要错过每晚19:45分的灯光秀哟~!

惊叹这座花园城市对待绿化一丝不苟的态度,也惊叹每一个建筑的设计感,将建筑、设计与大自然巧妙的融为一体。

活捉一只被晒到浑身上下透出一股“苍白”气息的人!

冷到迅速把外套穿上!!

因为拍照,所以又把衣服脱了,哈哈哈!!

没见过的小花,开得很可爱~

像海豚一样的小花花~

“花仙子”的背景墙~

墙边的花朵开得甚好,室内的空气清新,不多吸几口都对不起自己!

花穹的隔壁就是云雾林~
云雾林是模拟高海拔地区潮湿凉爽的湿冷气候环境,室内的植物都是来自海拔2000米的热带山区。
一入门就看到这个全球最高的室内瀑布,非常壮观。
水汽喷得我一脸都是,确实凉爽,但也确实很冷!!!!!

整座主体结构从高至低都是以空中走廊环绕,架构起整座瀑布的叫做云山,顺着走廊欣赏来自世界各地的植物,大饱眼福!

坐着电梯来到最顶层,微恐高症的人确实腿软了.....但很难形容那种身在顶端,与云雾共存的感觉!

长相可爱的小花花~
种类实在是太多了,所以只便于随便抛几张给你们瞅瞅了~

值得一去的国家
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |