搜索

日本

六天八城 :日出的梦想之旅

[复制链接] 查看:14347 | 回复:167
很开心啊!湛蓝天海间,父女跑去跨海步行道下用小渔网等捉小海鲜! 日本 人总对外国人非常非常友善!至少对我而言每天都沉浸在这样的喜欢:身在异乡却被所有人温柔以待。父亲放下工具帮我拍摄 富士山 ,可是小渔具的绳子却有滑下去的样子。他低头示意,我却不明其意,作出要踩住的样子却没有踩住绳子!结果它可怜兮兮地掉下去了...可是在父亲的眼中却仍没有丝毫恼意!

我走上跨海步行道,偷偷拍摄了他们幸福的样子,这将成为我生命中永恒干净明快的记忆。

早晨的江之岛,晨跑的 日本 人向里向外,实际上已快8点,大门外的视野却只看的到一个人。走上去迎面是天狗神社,再往 后龙 王等等...这儿的参观可以使用电梯,是在下来时候才发现,需要买票就是了。不长的路途,我徒步登顶眺望瞭望台,又下山去到岩见海岸。
掷200日元,到13日拆开,大天狗告诉我:运势小吉,请放手恋爱 ???。

神社和城?

神社和猫

神社和鼠

神社和鸦

江岛之顶
晨登的氛围非常浓郁,像一颗星星混进零星之中,非常显眼地闪烁,像清澈的小溪要坠入湖畔:在我到达前也并不知道这路走下去会是海岸,原以为是去瞭望台远眺海平面。

拍摄花间鸟的人们

去海岸的小路

去海岸的人

独自摄像

真的非常非常非常爱每一棵树木、生灵、阶梯、岩石!善良和蔼的老夫妇,老人一个劲的向妻子比划我是 中国 少年这样的事实,也许高中生模样的外国人清晨便抵达这里非常稀奇呢!

稚儿之渊

钓鱼人

捉螃蟹

越过这座岛,看数不清的 富士山 相片贴图:他在到达海岸时隐去伟岸的身姿返身入云去。我只好望洋兴叹,和钓鱼人一起远观,没入这座江之岛的本源。我也好想好想被大人带到这样干净的海边,钓鱼,等太阳,等 富士山 ,偶尔见艘航船,就开心地年轻很多年。

江之岛の鹰

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |