搜索

日本

六天八城 :日出的梦想之旅

[复制链接] 查看:14342 | 回复:167
岩屋没有入场,票价500日元。

恋人之丘 龙恋之钟

可惜不会敲~返身徒步离去,在钟下再次和老夫妇邂逅,这次我没犹豫,在他们的微笑下永远记住了两段出现在我生命中的寻常话语。
出到大门,原本干净的大街变的人流熙攘,旅行者们相视欢笑,店门张开欢迎每一位到访的客人。而我要在最繁华的时刻离开这里,心满意足地奔去另一地。-长谷寺。

似乎没有刷卡的话就需要去人工补票,我在闸口愣了好久,错过一班车,这才顺利坐上去长谷寺的江之电。在这儿,SUICA卡等公交卡可以支付门票,去年是300日元的它而今已是400,至于小孩子,似乎所有需要香火钱的寺庙都是100日元。我一步步向上,俯瞰整个 镰仓 ,向水平线短暂眺望,和风儿一起低吟浅唱,又在观音和童子们的注视下走下小山:要告别了呢, 镰仓 。

寺庙后山上的,总给树木遮上。

出长谷寺不远,似乎是小町通。

打量着时间,数电车经过的一幢幢房子-近乎是挨着那些简朴的墙。并没有什么声响的轨道旁-神奈川是《千与千寻》里白龙的故乡,是十年前作梦也不敢想象的地方。
他有海洋,有桥梁,有风浪,有木房…
一切该有的童话都有了,于是我来了。

就此别过《 镰仓 物语》的爱意(因为这部电影才拜会的 镰仓 ),甚至许多动画也取景于此,大致江之电的名气已世界开遍。一人来一人还,直去 川崎 的登户站。

怀着激动的心情看着车上的装饰和广告栏上的哆啦A梦漫画。

哆啦A梦梦想专线上一共有一对情侣两个小孩两位母亲和我,看着眼前的黑白海报,回想到童年买全45本哆啦A梦漫画,24本剧场版/12部外传,仿佛昨天并不遥远,而今天正在眼前。
如果要用双脚到抵,大概3公里样子。

到的比较早,步行前往1.5公里外的LAWSON便利店。店员小姐姐亲切地帮助我换取,在此不得不吐槽旅行社的取票指示:早过时了界面都改了好吧?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |