搜索

自由骑行

我的小折长途首秀

[复制链接] 查看:41373 | 回复:130

我的小折长途首秀 这就是一艘超级战列舰
我的小折长途首秀 战斗民族的标志
我的小折长途首秀
我的小折长途首秀 介绍这门速射炮可以每分钟5000发。在当时也算厉害了
我的小折长途首秀 这条是测试平衡的水兵通道,但我发现只看一边的话会很轻松,不然就要晕菜

我的小折长途首秀 舰首的正面
我的小折长途首秀 一旦发射不知道会是什么样的场景
我的小折长途首秀 为了拍个全景,一个人傻乎乎的跑到最底部。有个游客居然也跟过来了
我的小折长途首秀 远处的是核潜艇,那个开小火车的司机一脸的不耐烦让我打消了去参观的念头
我的小折长途首秀 这上层的甲板是不让进的,但我看到有人在上面走到。可我找不到路,开始还以为是自己眼花。回来看照片才发现上面确实是有人的

我的小折长途首秀 从船尾处出来
我的小折长途首秀 挂在航母上显得有点袖珍
我的小折长途首秀 不会是真弹壳吧

我的小折长途首秀 酸菜鱼吃着没有鱼肉的口感
我的小折长途首秀 发了本航母护照,可以免费拍张大头照。我没拍,等着以后去看南通的航母了
我的小折长途首秀 15天合计1532公里

早上出门骑行了一会才想起忘记给码表打卡了,此时刚过4点。骑行半小时后总算看到秦皇岛的牌子了,这是我此行的目的地,显示还有202公里,心理有点冲动,考虑是否努力一下,今天直接赶到秦皇岛。但马上被否决了,觉得这样赶路会把自己搞的很累。
   一个小时后看到距离唐山还有43公里的牌子了,本来很想在唐山停一天的。很多年前看过唐山大地震的书,惨烈的状况让我印象很深刻。但看评论说现在只能去那个展览馆看一下,觉得那就没意思了。
我的小折长途首秀 所以实际出发时间应该是还没到4点我的小折长途首秀 还有200公里,不着急,现在可以慢慢品尝胜利了
我的小折长途首秀 很静怡的画面,就是电线太讨厌了
我的小折长途首秀 过了这个收费站就进唐山了
我的小折长途首秀 今天的目的地跟明天的终点同时出现了,预示这趟旅行也即将结束了

今天骑行到80公里的时候才8点半,估摸这今天11点前可以到达酒店了。想到明天就可以到达目的地了,后面的路程越骑越起劲,速度越来越快,到酒店办好手续也没到到10点半,可见精神的力量是强大的。
     滦州既是古代的契丹,也是个古城,但也有老城跟新城之分,我选择住在了新城,这可能是个错误。因为新城除了一个很新的景点外就什么都没有了。
我的小折长途首秀 路边休息时一只脚踏在这,差点就滑下去,很软很软
我的小折长途首秀 踏空区,怪不得刚才我差点踏空了
我的小折长途首秀 这大概是老城,跟新城还有不少距离
我的小折长途首秀 腿套稍稍有点没遮实,就有点被晒伤了
我的小折长途首秀 介绍说是老的,但这个门框进去后就是民宅,别的啥也没有了,很古怪

我的小折长途首秀 牌楼很气派
我的小折长途首秀 味道没有青岛的好
我的小折长途首秀 这么多怎么吃的完
我的小折长途首秀 喊了几声,没动静,幸亏大热天的没旁人,感觉自己有点傻
我的小折长途首秀 很新很新

我的小折长途首秀 估计平时这里会搞活动吧,抛个绣球什么的
我的小折长途首秀 晚上在楼下吃个麻辣烫,好像有几样东西已经变质了,草草吃几口后就不敢多吃了
我的小折长途首秀 酒店下面有个卖青岛啤酒的店,打了一斤扎啤,味道不错,但比不上青岛喝的扎啤
我的小折长途首秀 16天合计1647公里

昨天晚上睡得正香,8点半左右接了朋友的一个电话,后面就一直睡不着,很痛苦。早上3点半起来一看才刚睡了4个小时,有点迷迷糊糊。去前台退房却找不到人,转了一圈找到个服务员,他让我去边上的一个杂物间找找,敲了一会才听到里面接待员含糊不清的应答声。退个房浪费了不少时间。
      出门已经过4点了,爬了一个小陡坡后感觉像是骑到了城墙上。没骑出100米就看到有工程车横在路边,还有警灯在闪烁,这边很多汽车都在排队。心理想最后一天的骑行该不会遇到封道吧?推着自行车从工程车后面过去,一位交警看了我一眼,但没拦下。心理暗暗舒了口气。再推出几十米后开始骑行,看到前面有车祸,估计是在救援。骑出一段路后回身拍了一张,然后赶紧走人。以前也有在车祸现场拍照,被交警拦住,很客气的非要我填写身份证号码,很恼火,交警一直软磨硬泡的,最后我只能选择和谐。真是多一事不如少一事
我的小折长途首秀 才睡了4个小时,很痛苦
我的小折长途首秀 退房浪费了不少时间
我的小折长途首秀 希望人没事吧
我的小折长途首秀 出城看到一条大河
我的小折长途首秀 近了

因为没睡醒,今天骑行10公里后就感觉腿上没什么劲,勉强骑行30公里后看到路边有一家很大的点心店,此时刚好是5点半,但在这吃点心的人却很多。进去点了份豆腐脑,不酸不甜,说不出是什么味道,有点不习惯。后来在山海关喝的豆腐脑也是这个味道。后面的路程是越骑越犯困,看到加油站就想着是否进去坐边上打个瞌睡,哪怕20分钟也是好的。勉强坚持到7点的时候,看到路边加油站里的水池,现在这个对我的诱惑实在是太大了,冲进去好好的洗了把脸,把头冲洗了一下,立马清醒了。我的小折长途首秀 不酸不甜,不知道东三省的豆腐脑会是啥味道
我的小折长途首秀 突然出现的山,觉得有点高大
我的小折长途首秀 等红灯时看到脚边的小菊花,记得本地的小菊花有白的,黄的,这个颜色好像没见过
我的小折长途首秀 驱赶瞌睡虫
我的小折长途首秀 估计北戴河的可玩性也会比较强的

8点的时候经过北戴河车站,想想中央领导也是来这里避暑的,他们会不会坐专列在这下车那。9点的时候看到秦皇岛奥林匹克体育中心,门前站着好几个戴头盔的,以为也是骑行的,后来才发现他们都是玩轮滑的。秦皇岛这城市建设的很漂亮,也很整洁,骑行的人也很多,每次看到骑行人总是暗暗揣摩有哪几个会把这当是终点的,慢慢的忘记了瞌睡。

我的小折长途首秀 这个可以说是名副其实了
我的小折长途首秀 当时还没买车票,想着如果实在不行可以回到这来上车
我的小折长途首秀 熟悉的名字
我的小折长途首秀 一个运动的好场所

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |