搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:57154 | 回复:101

llllllllllllllllllllllllllllllllll
5人 评分 查看全部评分

继续传张照片吧
[attach]19061252[/attach]
回复 wjd 的帖子

呵呵 青葱岁月而已。现在装备早已升级,却找不回当年的感觉了.......唏嘘中
回复 hjdawre 的帖子

哈哈 谢谢支持 等下继续码 还早呢 走了十分之一差不多 哈哈
回复 cjcatdhhui 的帖子

谢谢支持
回复 cjcatdhhui 的帖子

还在骑,但是平时因为工作忙,有时间的话也就一周跑个百来公里左右。
回复 木偶RAINS普米 的帖子

呵呵 现在想想的确是当时年少轻狂。去年还计划重新走一趟,准备好一切东西后最终还是放弃了。说实话,不确定自己能走多久,是不是能向当年那么坚持的走完全程。身体持续发福中,感觉力不从心。惭愧惭愧......
回复 marcia518 的帖子

汗...... 真的非常谢谢你的支持。叫在下情何以堪...... 前面的帖子本来发在驴行文字的,在慧海兄的鼓励下才转到这个版块。骑行天下里潜水的大侠很多,我真的不足为道。你的支持让我的压力哗哗的就从头顶压下来了。争取早日完成帖子吧。再次谢谢 压力山大
回复 marcia518 的帖子

摇滚,关于这个话题有太多太多的情绪要抒发。初中时候无意间看到了崔健卷着一条腿高一条腿低的裤管跳上工体的舞台唱一无所有的那段视频,忘记是在哪看的好像是一盘录影带。当他吼出那声“我曾经问个不休,你何时跟我走....”的时候,后背真的有那种过电发麻的感觉!热血沸腾!从那以后就迷恋上了摇滚,从老崔听到唐朝、窦爷的黑豹、何勇、张楚、指南针、鲍家街43号、轮回、铁玉兰、单行道、清醒、郑钧、许巍、红色部队(有一首开头是---太阳在天上放着光辉,我的眼前一片漆黑,身上盖着薄薄的破被......很是好听,只是忘记名字了)、子曰、舌头、二手玫瑰、地下婴儿、夜叉、到最近几年的冷血动物、扭曲的机器、挂在盒子上.......再到苏阳、万晓利和西安的本土乐队羔羊和九天、王建房、黑撒。到现在一直都没有停过,摇滚对于我来说可以舒缓压力,迸发激情! 曾经为了挺苏阳在杭州的西湖音乐节上的演出,在太阳下暴晒了两个小时........生活的失意在音乐中可以得到慰藉。不管怎么样,开心就好。前辈真的不敢当! 在这个世界上人都是平等,哪怕现实中做不到人人平等!不管怎么样,生活总是向前的,乐观的对待总是利大于弊的。祝你和家人好。
回复 朝洛蒙 的帖子

呵呵 走自己的路找自己的感动而已。谢谢你的支持 非常感谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |