搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:57236 | 回复:101
回复 laopingzi 的帖子

思维混乱 杂事太多 本来理顺的思绪又乱了 谢谢哥们支持
回复 hrhktkbzyy 的帖子

年少轻狂,谁都年轻过,谁都轻狂过...... 只是我当时思想比较极端罢了 谢谢兄弟看帖
回复 榕树下1225 的帖子

谢谢,一如既往的感谢
回复 捕月的网 的帖子

呵呵 俺是如假包换的地道西安人 只是离开西安已经近10年了...... 弄懂一样东西太难,对摇滚我只是一个有心的倾听者罢了。学医只是我谋生的手段而已。谢谢哥们的支持。
回复 梦醉晨曦 的帖子

被就业、被高铁、被幸福...... 失业叫下岗 妓女叫小姐 喝死叫烈士...... 儿子不像儿子 老子不像老子...... 老哥您珍藏的东西请好好存留,不为别的,只为还事实一个公道......
回复 crazy_gc 的帖子

照片是后来自己翻拍的.....
回复 liang13open 的帖子

呵呵 怎么个背不住? 谢谢哥们支持
回复 大力水手0715 的帖子

不感谢回帖者的驴子,他不是个好医生!! 哈哈哈,兄弟我太感谢了!!

回复 deepfer 的帖子

晕......又一个处女贴葬身在我这里 哈哈 谢谢毕姥爷支持
回复 樊三三 的帖子

呵呵 好的 有机会多聊聊吧 晚上加你 兄弟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |