搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:57234 | 回复:101
回复 marcia518 的帖子

呵呵 谢谢兄弟的支持 正在码呢
回复 daxingxingwgh 的帖子

呵呵 一些没有连续性的片段而已 的确挺能瞎扯的 思维跳跃比较大
回复 yaoinori 的帖子

所以说明一个很严重的问题-----人是主要的,啥logo不要紧,发动机好就能整

回复 rock940 的帖子

这两天忙着给青海果洛藏族自治州一个小学的学生找点字典课外书和药品。忘记更新了.... 呵呵 哥们有爱心的话也献点 哈哈
已经得到    1.大侠----花雕的支持允诺(20本新华字典)
              2.一个朋友友情支持的28条小学生穿的内裤(不要笑,严肃点)

3.本人筹措的一点常用药

呼吁一下,有能力帮忙的朋友支持下那些孩子的生活(不是赞助或者救助,我们做的是支持孩子生活和学习)
回复 rock940 的帖子

没事的 只是呼吁下 谢谢你的支持 如果可以的话可以在周围朋友圈子帮忙吆喝下 替孩子们谢谢兄弟了
回复 童~童 的帖子

哥们口味比较特别呵呵 大家都瞄几眼直接点右上角的叉叉的 哈哈 不过你能喜欢我真的很高兴 谢谢你的支持
回复 在夏天涯 的帖子

都是凡人,可能只是当时的我棱角尚未被磨平,所以较得正常人偏执罢了。偏执之人做出格之事,正常正常......谢谢您的支持

回复 蝶儿1 的帖子

乖乖妹子评价有深意 哈哈 这是我看过最带劲的回复 谢谢支持谢谢支持。还没写完 还早呢 哈哈 貌似这么多人看 看懂这句话的人不多 哈哈
回复 ymxqx 的帖子

哈哈 谢谢兄弟支持!!!争取早日写完
回复 亭亭玉立 的帖子

大叔谢谢您的好心 年少轻狂 5年前的事情了 谢谢您
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |