搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:57152 | 回复:101
回复 不安的车轮 的帖子

谢谢支持 继续写
回复 XUESHANGFIE 的帖子

谢谢你哥们
回复 laopingzi 的帖子

呵呵 何止气愤?!简直抓狂!在163上的根本无法跟帖发言!!! 什么世道!!!
回复 东海渔民 的帖子

我是化哥的忠实歌迷。呵呵,从很小就开始听他的歌。还有一盒他的游戏人间的正版磁带珍藏在家里。可惜现在的人都太浮躁了,喜欢的东西真的让人看不懂!!! 试问明白22年前的往事的人有多少?很多80后根本就没听说过.........不得不说这是这个国家的悲哀
回复 清风piaoyi 的帖子

惭愧惭愧 谢谢支持
回复 东海渔民 的帖子

我们活在一个“被...”的世界。信息化的世界里我们仍然是被隔离的,可能就比朝 鲜好点罢了。
回复 bianyuaner 的帖子

格瓦拉。。。。。。 我们需要太多的格瓦拉在这个世界

该来的总会来的.......忠于理想,耐心等待

这几天忙点事情 思绪老是理不顺 试着写了点但是自己都读不下去 调整下继续 哈哈
回复 limeiya 的帖子

就是一乐子 看了开心就好了 谢谢哥们支持 牛人到处都有 我只为自己内心深处的感动罢了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |