搜索

黑龙江

壮汉与26寸女式斜梁凤凰之---06年杭州-西安

[复制链接] 查看:57243 | 回复:101
回复 榕树下1225 的帖子

谢谢兄弟支持!!! 呵呵,随口胡诌罢了,有机会见面认识下 可惜现在常住杭州了
回复 岸上走 的帖子

相当感谢啊~~~
回复 oyama990 的帖子

照片是自己用数码相机翻拍的 当年买不起数码相机 惭愧
       广告插播时段!!!
       最近一直在牡丹江三道河子镇的莲花湖边晃悠。昨天大雨,下午雨停出门散步,随手用我的小卡片机拍了几张照片。希望看到的朋友喜欢。
[attach]19144156[/attach][attach]19144157[/attach][attach]19144158[/attach]
       继续广告插播!!!
       [attach]19144168[/attach][attach]19144167[/attach][attach]19144166[/attach]
回复 捕月的网 的帖子

最近准备更新 希望继续得到你的支持 谢谢
回复 laopingzi 的帖子

回复 sonnekar 的帖子

回复 榕树下1225 的帖子

回复 shijianh 的帖子

我们天天笑话别人生活在水深火热之中 殊不知自己已经病入膏肓 这个神奇的国度......
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |