搜索

西南

2011-9-30 贡嘎极限穿越之旅--我的第一次户外生死之旅

[复制链接] 查看:19786 | 回复:99

回复 醉了清风 的帖子

确实,我们自己身上有过错之处,没有注意路途上的水源补给。

当时队员没有借水给我,我也并没有生气,毕竟别人有不借的权利,当时作为一个新驴,确实不知道圈内的“三不借”这个规矩,当时她说不借水,我只是特别的困惑,为什么不能借呢。所以回来之后我特意查了一下这方面的资料,避免下次再犯。

后来结束聚餐的时候,她告诉了我不借水的原因。确实水资源在户外是非常重要的。
我也特别的感谢她当时没有借水给我,她做的是对的,只有亲身经历了,才让我好好的吸取这次的教训,以后在户外得好好注意。

新驴成长的道路也许会经历很多挫折,但也会逐渐变得成熟。
最后我很感谢这一路上的队友,他们教会了我很多,使我逐渐变得成熟。

回复 subo1983 的帖子

恩,第一次出行就没有考虑周全。
应该多短线练练的。

经过这次经历回来
得好好自己反省一下
总结一下一路上的经验教训
避免下次再犯。
回复 齐眉棍 的帖子

这次旅行确实让人生放肆了一回。
回来反省总结的时候都觉得自己太鲁莽了。
得好好吸取这次的教训。

回复 562911780hjw 的帖子

确实,这次贡嘎之旅此生难忘。
同时,此次的教训得好好吸取,不能在这么鲁莽了。
希望还尚未出行的新驴看完我这篇游记后,能吸取我的教训,避免重蹈覆辙。
哈哈,10月4号那天不经意的和楼主插肩而过。我们走垭口-贡嘎寺,队伍也都是新人。新人没强人带的话 一来走就走南北线强度确实太大啦。。能轻装就很不错了。 佩服LZ。
我差点就和楼主遭遇一样了
但是最后选拔了腐败游
未知的高反,野外经验的欠缺,让我觉得还是慢慢涉入为好
回复 Cco诚 的帖子

好吊床
第一次上高原徒步,你选择了重装走南北线,胆子大了点。其实一切应该量力而为。你路上遇到的一些险情,觉得人情冷淡,其实也很正常,大家都是为了保命,短短几天相识,人家没有必要为你的准备不足而买单。我走了西南线,本身就是觉得南北线强度对我来说是太大了。还有,我路上也出现一个人走,找不到队伍的情况,所以很理解你。

拖拉机队队长来报道。。。

回复 013 的帖子

こんにちは
队长好啊~!哈哈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |