搜索
美国

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!)

[复制链接] 查看:129077 | 回复:395
funning!!!!
不错 不错

作为一个雪橇犬看见了雪
爱上邮轮网 发表于 2011-10-20 17:42 狗狗适应力还是很强和么~

是滴是滴
爱上邮轮网 发表于 2011-10-20 17:42 狗狗适应力还是很强和么~

比人要强
z222777 发表于 2011-10-21 06:18 不错 不错作为一个雪橇犬看见了雪

乃太搞笑了
谢谢大家支持,今天又来了
今天天气好,又带狗狗们出去散步。
  多多永远是脱离大部队跑得远远的。

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!)
带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!) 多多跑累了就开始啃雪吃。今天气温10度,一点都不冷,雪也化了很多。

带着狗狗去美国,万恶的美帝我来啦!(134楼,更新很有利有没有!!!!) 这几天渐渐暖和了,附近的一条小溪,都是融化的雪水汇成的,非常清澈。带狗狗到这里散步,两只金毛迫不及待地跳下去游泳了。

弗兰妮

弗兰妮一上岸就在雪地里打滚,很享受的样子

多多果然是没见过世面的,在岸边试探了半天还是不敢下水。

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |