搜索

西南

小女子今夏川藏,青藏骑行全纪录(全文完)

[复制链接] 查看:1676938 | 回复:2875
广告时间~

合影

高尔寺垭口旁有个小院子,我们看里面景色不错想进去拍点东西。
进去的时候没人管,结果出来院子里的藏族同胞就找我们收费,还把藏在里面的“收费一元”的牌子向我们亮了亮。。。
我们相对无语。。。。掏钱了事。

这是在小院子拍的,远处就是贡嘎,我朝思暮想的贡嘎。。。。。

回复 小狼崽 的帖子

大行天下是什么地方的。
垭口经幡

还是贡嘎,贡嘎贡嘎贡嘎

1人点评 收起

经过垭口就是50km的下坡了。别看是下坡,真心下得比上坡还累~
这50多公里的下坡姐下了快5个小时。。。
泥浆混合着碎石子的路,颠得姐心肝乱颤~ >_<
中途时不时下几场雨儿,雨衣一会穿一会脱,把姐整个半死。。。。

传说中的高尔寺山警务站终于出现了,有事儿找警察!
这一带治安确实不是太好,警察在这种地方是我们唯一的依靠。。。

下山的路天阴阴的,前面有乌云。。。

回望来时的下坡路,坑坑洼洼。。。

这是沿途的护路工人,常年驻守在这里。
突然想起来一句话,再苦不过熬时间。。。形容他们比较贴切吧。
这位大哥主动问我们需不需要热水,是个大好人~T_T

感谢李哥给我们拍的难得的一张远景。。。
此刻就是平路咯,赶紧骑,时间不早了~

下午四点半, 一路伴着大雨和泥泞,我们终于到达雅江!姐快虚脱了。。。
身上带的东西全吃完了,赶紧弄了泡面充饥
面还没泡开,队长吩咐为了减轻明天的压力,今天改行程不住雅江,继续往上赶17km的路。。。
由于今天体力消耗很大,刚刚也下过雨,往上17km的上坡不用说肯定全是烂路!
现在离天黑只有4个小时了,赶夜路绝对不是一个明智的选择。。。

这消息一宣布,整个队伍都要瘫了,绝望此刻在心底生根发芽。。。

吃完泡面,大家抓紧时间脱雨衣,继续赶路。。。T_T

3人点评 收起
老头今天也快崩溃了,但他依旧一言不发,默默往上走。

脱!雨衣!

好疲惫,前路茫茫啊。。。

门队的车,可怜的车,我们的车都遭罪了。

生死两茫茫。。。。回头是不可能了,继续上路吧!T_T

骑了没多久姐就崩溃了
其实真正的崩溃不是体能上的崩溃,而是心理防线上的崩溃。
我为什么要来走这段路?我一遍一遍的问自己。。。。
老占一路陪着我,而我不断向他发飙。。。不断抱怨今天为什么要赶路。。。
他啥也没说。。。默默的陪着我  T_T
天快黑了,很怕赶夜路。。。
压力压得我喘不过气来,体能已经逼到极限
我使不出一点力气再往上走,哪怕推车都推不动。
我觉得自己好没用。。。T_T

1人点评 收起
老头也发愁。。。。
最后门队打电话给相克宗村布珠民居家老板,老板骑摩托车把我驼了上去。。。
其余队员四个小时之后到达相克宗村~
晚上,门队对我说,不管怎么样,你这一路算是失败了。。。
恩,一夜无眠。。。

3人点评 收起
碰上直播了!
崽子早晨!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |