搜索
西北

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

[复制链接] 查看:61362 | 回复:400
折翼在我家一边抿一口酒,一边谈点8264中的熟人。说到“狂笑无痕”时,吃吃笑了起来,忽又大笑起来“这真是太有意思了,哈哈哈...!”我都受到感染了。
回复 醉翁之意 的帖子

晕死。我就那么好笑?
回复竟给重复了,又消除不了

一路跌跌撞撞跌跌,摇摇晃晃摇摇的进得山去。厚畛子犹如太尉的娘家,一路得意打着招呼,老脸上爆开了一朵菊花。我们的车开到了向导家门口,厚畛子的人出门来,呼拥着太尉进的屋去。厚畛子向导李海良结婚了。呵呵,赶上凑个喜气。大家围着火炉边的小桌子一坐,给太尉倒上酒。那包谷酒醇厚,几杯下去,太尉红着脸,只呼新娘子在哪儿?

厚畛子的人拉着太尉那挥舞的手,告诉他,新娘子还没到。又是几杯酒下去。劝道:“不上去了吧,等吃完喜酒再去,大家都陪你!”太尉摇摇头,说不行。那几个人都是飞机火车过来的,人大老远来一趟不容易,必须得上,酒回来再喝。
  向导咕咚过来了,太尉看见他高兴的。可是咕咚也不上。因为李海良是他哥。人家迎新嫂子呢。嘿嘿。太尉极力的诱惑着他。他俩也不言语,就互相挑着眉毛,你挑过去我挑过来,那就是交流。在那一刻,我懂得了眉目传情!把俺给乐的。哈哈大笑,眉目也不由自主的跟着挑,可是怎么也学不会。在后来的路上,我边走还边偷偷的练习着。实在学不会了,就叫声:“太尉哥哥,把眉毛给俺挑一个看看。”他回头把眉毛一挑,刹那间,俺心都醉了。:lol哈哈………………

2人点评 收起
这眉目传情传的  唉。。。
哈哈,眉目传情的赶紧写哦上片哦
你这哪里是去登山的,简直就是眉目传情去的
俺来贴照片

竹杖芒鞋轻胜马,料峭寒风吹酒醒——秦岭之巅,无痕踏雪(263上花絮了)

第二天一早,呼呼朗朗的喝下一大碗苞谷籽儿稀饭,就坐车赶往铁甲树下,准备出发。肚子里的稀饭真是被喝前摇一摇了。因为怕冷,一听说进山,俺赶紧全乎武装,可后来证明俺是错的。真正走起路来,俺热的受不了。上图。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |