搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45324 | 回复:241
LZ快做个天路和TNF 900f羽绒的参数对比吧,俺都等不及看TNF被秒杀啦~~

好 楼主最好把我的帖子都翻出来 连成一起给别人看  看我怎么解释那么半天 楼主还是一意孤行的说参数的  还什么上当??  诶买什么不叫上当啊??

说我扯得远 不与解释 那52楼那位说的不买日货啊??再说了我就是举例吗  举举例子什么远不远的 都是商品  都有参数  也都靠这个吸引人  ,从羽绒服上看到你用的DC 品牌   是不是很容易感觉到你这人对参数过分的在意而忽略别的东西?

现在我写出来参数评测  不说别的了  你又不说你的参数了 ???? 是不是写不出来 ? 有理就要讲出来   
惹你生病?  干不过我 挣不着5毛 8毛了急的的病吧?  

快写吧 我等着呢

回复 shangziyang 的帖子

都说你就是一个在羽绒制品之外胡搅蛮缠的货。
     如不是你扯到相机,并在咱使用相机的原因上随便臆测、造谣的话,咱才懒得跟你说相机的事。
     况且咱抵制日货、买东西认的是主品牌,只要相机、羽绒服对外宣传不是日货品牌就行,材料来源不关我事。如果你看不懂,那么举例说就是:咱不用管你是哪来的,但认识你妈就行了。
     以下是你的主动扯到相机上去的回帖

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

shangziyang 发表于 2011-12-21 19:47 好 楼主最好把我的帖子都翻出来 连成一起给别人看  看我怎么解释那么半天 楼主还是一意孤行的说参数的  还什 ... ...

你不是说不回复了吗?
是你最后一贴了吗?
既然你没那种涵养、没那种水平、更憋不住给诺死烂做托
你就别说不打扰、不回复之类的话了
真是自己抽自己的嘴巴子呀!

..........楼主写不出来有理的话  开始绕啊绕啊绕  来回就这几句了........
请各位不明真相的同志  看我从 第2页开始解释的内容及举例 并看看我在 71 楼的评测  

请楼主同志 不要着急 不要生气 不要绕绕绕  尽快写出个能让别人信服的东西出来吧

难道真是写不出来了 ??  还让我去重复看 你得参数    你难道就写不出来点自己的思想 自己的东西 ???  我就喜欢在你这种类型帖子里讲观点    我就喜欢给你这种水军捣乱   我去单发帖 不就着了你得道了 你还不知道怎么说我是托呢....
我一没说NORTHLAND好 二是没必要说他好 但是你要说你吉星好就可以贬其他牌子 哪我肯定说说   就算你是贬  探路者  奥索卡  哪我也会来跟你掰扯     

我的评测      

由于闲得** 下面我来给你做个对比参数上的评测 再从各方面来评测 :保暖  透气  样式 品牌  价格  
不要说我是托哦 我真的不喜欢这几件羽绒服 这几件上面都带热压拉锁  建议想穿得久些的还是买普通的

第一点买羽绒服 看什么 ? 什么绒 多少蓬松度 再在什么绒的基础上看是充了多少绒
您说的那款 诺死烂的参数 80%的白鹅绒     您那个 是90%  但是是灰鹅绒  对吧  这部分 首先 如果按一个羽绒等级产地的来说 灰鹅绒的的蓬松度没有白鹅绒高    并且没有白得保暖   白得比灰的成本高  这个你同意吗?(如果你非要说你吉星使得是最高档的灰鹅绒那我也没话说,咱们都不知道羽绒等级 ,咱们就按常规来说)  更彭所以同样防风 绒更好暖和 充绒量差不多 所以在羽绒方面保暖性起码高于或不低于您那款吉星  您认同吗? 这件衣服的蓬松度是650   你那个灰的你觉得能到多少 ?

市面上有些牌子的如果使白绒的 在充绒量上肯定是比灰的少而且会一下少很多 而且价格高不少  这个差价100200的算还可以了    北脸的面包 灰鹅绒的卖1898, 能标700彭,才75%绒      ,L码的22几G的绒 ,而北脸同样面包 限量版  卖3000多   900彭   白鹅绒哦  也就使了不到200克的绒   抛开限量版 800彭的也卖2000多  用了150G左右肯定不到200的绒  所以个人认为 诺死烂 加了白鹅绒标650碰 80%含绒量 算是比较老实的。

如果你说使什么绒不重要 蓬松度多少不重要   那我有件AJ的充绒450克的 是不是可以秒杀一切了??是不是就可以完全干翻所有户外羽绒服啊.....

第2点  面料防水透气问题   您那个使得防水全压胶的面料 而且在这个基础上还加了防绒布  (我不说你那个压胶耐不耐使,面料是不是真的性能很好)  这个Northland不是防水面料 或者是防水的 因为没有压胶 没有防绒布透气好  而且带腋下透气拉锁   说明如果在剧烈运动下 透气绝对高于或不低于吉星  。    关于防水面料  冬天下雨?不太常见吧?也就是个防风的问题诺家的那种面料就算不防水也是比较抗风的并且在内有更保暖更蓬松的白鹅绒情况下 防风相差无几     另外下雪就算普通的羽绒服也不会湿把?而且有几个人穿这种档次的羽绒服去真爬雪山?大部分和大部分时间还都是在城里溜达溜达的。本来冲锋衣透气就一般再加上羽绒再加上防绒布..........您这能有几个气透出去?不拉开正面拉锁剧烈运动的话真是除非去雪山晾凉才能有爽得感觉...

第3点 重量问题  您那个是1400克  这个NORTHLAND 是1100克  差出半斤多   重量你不能说你好吧?

第4点  品牌效应、价值    你认为选这价位羽绒服的人 有几个是特别专业  而且还不喜欢国外牌子的?大部分业余的喜欢买什么样的?

第5点  价格  一百两百 真的就差距那么大吗?

第6点 款式  我下面还会列出2种不同的羽绒服  相比吉星 那个款式好看 大家自己定夺

所以综上所述 大家认为那个更好 ?? 差距有或有那么明显吗?? 就因为这NORTHLAND就成了诺死烂了?

我又从网上找了几件相同价位的诺死烂羽绒服   看看参数有那个是比楼主举例的这款诺死烂参数低的??  

https://www.shopin.net/product/926885.html这款 750彭 90%白鹅绒   价格900多     充绒量虽然没写但是看图片上衣服的形态不会太少  毕竟是白鹅绒

https://www.amazon.cn/NORTHLAND-2010%E7%A7%8B%E5%86%AC%E7%94%B7%E5%BC%8F%E7%B1%B3%E7%89%B9%E7%94%B7%E5%BC%8F%E6%97%A0%E7%BC%9D%E7%BE%BD%E7%BB%92%E6%9C%8DGD10509%E7%BA%A2%E8%89%B2L/dp/B004E8LS6Y/ref=sr_1_4?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1324455482&sr=1-4

这款更值在商场的打完折 是800 多  皂君庙就有   95%白鹅绒    750彭  无缝还压胶      重量1100左右  您跟这个比是不是....

白鹅绒而且充绒量达到90-95% 蓬松度达到750   我想就算充绒量比灰的低个50-100也不叫事

关于白鹅绒 灰鹅绒 保暖性不一样 蓬松度不一样  等等的优点 这个观点 你要是说是厂家故意夸大宣传  哪我就无话可说  毕竟评测的基础 各种其他参数也是按厂家给的 ,咱就不知道那些有没有水

另外楼主是不是拿了这三件里面参数最低的一件 来贬?如果不是故意的 起码你应该先搜搜这个品牌内或者别的牌子有没有差不多的可选 再定夺 直接就靠自己穿得衣服来定 狂扁其他牌子,到底是谁显的更无礼更水 大家喽喽

还是那句话大部分人买东西 看品牌 款式 价格 参数   用途   只看参数就买东西的人少  尤其在国内  我接着扯远  三鹿当年可是有QS标的

如果楼主喜欢说参数  请回帖就说参数对比    把你的羽绒服的参数怎么就好到比NORLAnd贬成诺死烂的原因写出来   别回什么我无礼我胡搅啊什么的  ,你就把参数对比 比好了就成 ,千万别没话说的又复制1楼的号称”懒得“理我

把你认为能完全超过的 差距非常多的 而且多到完全不是一个档次的衣服上的理由 写出来 给大家看  

楼主已经被我逼的 退化的只会水军的基本动作了...复制粘贴 复制粘贴  更可怕的是他复制粘贴来的内容 主要说的也是复制粘贴........

请楼主同志 不要着急 不要生气 不要绕绕绕 不要复制粘贴  尽快写出个能让大家信服的东西出来吧   大家都等着呢

咱俩要是8毛党  先算算我包括这些帖子 07年到现在一共是 143贴  8毛一个  我赚了110多块啊  还真不敬业啊        您这10年注册的1000多贴 得是 水军中的万元户了吧 真够勤奋的啊  堪比老黄忠....同志们要多加学习 您也一定要再接再励啊?

如今水军界可不好混,老出来我这样捣乱的  弄的楼主要我去别处发帖,是不是怕自己被降成5毛党啊.......   
回复 shangziyang 的帖子

咱做评测是无任何添加和篡改的直接选用极星天路羽绒夹克和诺死烂希伯来羽绒服各自标识的产品说明和技术参数做的对比。真没有像你那样费心费神、牵东搬西、左比喻右形容的为了赚个8毛托钱而捉刀整帖。

极星天路羽绒夹克和诺死烂稀破赖的参数对比都在主贴里写了。你看不懂可以去重复看、反复温习。
       对了,诺死烂希薄来的参数摘自诺死烂淘宝伤城旗舰店的商品说明,没办法,上面的有关参数只有那么几个字,想多复制点都没有。你记得提醒下诺死烂的淘宝伤城旗舰店以后别那么懒,认真仔细些,将产品技术参数详细的发上去,这样更便于顾客对比挑选。
       淘宝伤城的东西大多数价格奇高,提醒看官尽量别在淘宝伤城买东西哦,否则真是被宰死啊!

请将你的所谓评测赶紧发主贴发出去给大家看,对大家广而告之多好,这样可以让更多的人不上当啊。赶紧发吧。让更多的人学习多好。咱根本不用绕,就是旗帜鲜明的支持你发主贴到左右装备版给更多的人看去。

整太多的字,咱也没有钱拿,亏电费亏神气不划算啊。   所以 对付你这种托,只需上面几句话就能应付了。

抓紧把你的这个整理贴发主贴到左右装备版去,让更多的新人学习,以少走弯路、少上当。
大家还是以和为贵吧,负气争吵也没啥作用,不如就此打住吧
观点不同可以讨论  请不要人参公鸡。。虽然天冷 那么大补的 要流鼻血的。

在我看来  其实 观点已经比较明了了。
2款羽绒服 我个人都木有接触过 ,谈不上好坏 ,就事论事说下看法;

1 首先 感谢LZ发帖 在论坛分享心得 ,而且 LZ的观点是 很多新人 或者对装备不太了解的情况下,盲信大牌,不考虑自己的切身状况不可以,这一点值得鼓励;

2  shangziyang同学,提出LZ 言辞过激了,从设计(防绒布)重量而言,2款羽绒服的偏重不同,所以 以材料扎实对比 不尽科学,另 极星的此款没有标注蓬松度 ,可能也是无法对比的一个很大因素。毕竟 650F以上 采用防绒布的不太多见。

3  个人看法,两边的说法 其实综合起来 就是一个很好的观点,没必要再争论了,再争论也就是口水战了。

4  品牌效应而言,极星和诺诗兰走的市场定位 也不尽相同,所以 青菜萝卜各有所爱。

至于 定价,我想一个成熟的厂家有自己的目标群体和消费群体,只要不欺瞒 不伪装,消费者最终有权利用脚投票 这样的企业必然也不会生存太久。