搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45283 | 回复:241
第一、咱没拿极星的一分好处,所有极星的东西都是自己花钱买的
第二、本人还没穷到靠做托才能生活的地步
第三、咱没有义务去帮极星做托
第四、如果不是你东一榔头西一棒的扯到相机之类的问题上去,咱也不屑回答你这种和羽绒服无关的问题
第五、如果买羽绒服不需考虑羽绒种类、充绒量、含绒比例、所用面料的防水透气性、价格等几项关键性指标的话,是不是就要买羽绒服的人一无所知才好蒙骗呢
第六、继续复制咱之前的回复:
1、咱发这个帖是给户外新人看的,不管对他们有多大用处,至少可让他们知道该做哪些关键性对比,而不是盲从广告。如果他们愿意买也没人拦的住,或买之前会做更多的思考。  

2、如果你愿意去将诺死烂跟别的品牌的羽绒服进行技术参数对比并发帖,那么热烈欢迎。我们山友需要更多这样的户外入门扫盲帖,以便大家少做小白鼠。  

3、咱对这两款羽绒服做的对比就是选购羽绒服时需最常注意的羽绒种类、充绒量、含绒比例、所用面料的防水透气性、价格等几项关键性指标,只要咱在这些方面没做错,你就永远驳不倒我。  

4、最后,如你觉得咱的这个帖子严重揭示了诺死烂羽绒服的伪户外性、并不适合专业山友穿着去艰苦的环境、打击了你们诺死烂的利益,那么欢迎不断跟帖纠缠,提高此贴曝光率,以让更多的山友知道真相。
chinalion 发表于 2011-12-21 00:10 综合帖子内容,觉得LZ言之有理。LZ确实是一个好人,不要跟那个死缠烂打的家伙一般见识。 ...

谢谢理解 。。
kopmine 发表于 2011-12-21 00:28 其实感觉大家都不是托,不过讨论的方式和用词估计彼此接受不了

谢谢。
咱还真的没到靠做托才能混饭吃的地步。
感谢理解。

回复 shangziyang 的帖子

单反不是买不起,用DC您也不用瞧不起,用DC的原因也不要跟你这门外汉去解释。
你真能扯,还扯到相机了,那咱就陪你好好的扯一扯,啥叫异口同声力排众议????
群众的眼睛是雪亮的,谁是托谁心里清楚,咱还不至于穷到那地步,我爱怎么跟帖就怎么跟,你不喜欢可以别处开贴去,这只欢迎讨论羽绒服的,您千变万化从羽绒扯到相机,脱离主题也真是一个人才!
shangziyang此人知识渊博,知识面广泛,从羽绒服联想到汽车在到相机,品味不是一般的高。
您不喜欢就别到帖子里面来找喷,咱正好闲来无事,就喜欢对付喷子,把楼盖的高高的,好让诺死烂重视,咱的目的也达到了。
最后谢谢您帮忙哦,为盖楼事业做出了巨大的贡献,为8264发帖量,点击量做出了奉献,这是一种高尚的行为,值得表扬!
在咱看来您的回帖是一种很好的反面教材,让更多山友学习与借鉴。

咱一大早起来就发现楼盖的高高的,就必须点亮小红灯。
此贴不倒!欢迎参与!!!!!
看了这么多,最关键的是有没有人同时拥有这2件羽绒服,直接做个对比不是更直观。指标可信不可全信

南京毛驴 发表于 2011-12-21 07:46 回复 shangziyang 的帖子单反不是买不起,用DC您也不用瞧不起,用DC的原因也不要跟你这门外汉去解释。 ... ...

另外我发现您这位仁兄很喜欢当小白鼠 剑走偏锋 ,去那多地 风景如此秀丽 拿个DC......竟然是三星的.......三星真不是我说 有些太不那啥了  你要说你不喜欢单反的累赘就喜欢DC的轻便 ,您拿个佳能 尼康 甚至富士索尼也成啊,三星这个价位的佳能尼康啥的也都有不少不次的想必老兄肯定也是看三星的参数介绍的天花乱坠很NB所以才买的这款 。。。。数码相机里面一个三星 一个卡西欧 都是......我不说了   

以上是我复制我帖子内容 未曾修改   看来真是民不与军争 开始歪曲我说的意思了
南京毛驴 发表于 2011-12-21 07:58 shangziyang此人知识渊博,知识面广泛,从羽绒服联想到汽车在到相机,品味不是一般的高。您不喜欢就别到帖 ...

诶好好借鉴  我举得这些例子都是靠参数活得,都是市场的一部分  。电视  电脑 汽车 手表 我都能给你举出来  为啥说是跑题呢?? 你让我想起电脑界的神州大军 ......  

67楼 千万别说参数可信可不信 。他们的参数必然是正确的。而且买衣服就必须的只看参数 ,其他的一切都不考率  。就算穿了2件对比 ,那肯定也是参数高 他们喜欢的牌子 胜利   ,因为你没发现我说了这么多,他们还是在参数上继续....

南京毛驴 发表于 2011-12-21 07:59 咱一大早起来就发现楼盖的高高的,就必须点亮小红灯。此贴不倒!欢迎参与!!!!! ...

祝您:水军永不倒,盖楼比天高