搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45307 | 回复:241

我刚才看了一下吉星的产品 ,价格不是很亲民啊 ,而且用的材料都不是那么好的都是一些从GTX那繁衍过来的技术 ,就这样怎么和国外牌子竞争?动辄1000多 还真挺狠  别的牌子打完折有些还没您这贵呢。

而且您比喻的吉星这件衣服 那个绿 个人感觉 真的很难看 还真是只能靠参数打动别人了

你选哪件NORTHLAND 的即不是淘宝最低价 也不是最值的那款  有款800多(好像还不是最低折扣的)带压胶的防水不漏毛那种 当然拼参数肯定也拼不过吉星 只能说在那个价位 那个牌子等级中算比较值的 唯一的缺陷也是带热压拉锁。

另外我发现您这位仁兄很喜欢当小白鼠 剑走偏锋 ,去那多地 风景如此秀丽 拿个DC......竟然是三星的.......三星真不是我说 有些太不那啥了  你要说你不喜欢单反的累赘就喜欢DC的轻便 ,您拿个佳能 尼康 甚至富士索尼也成啊,三星这个价位的佳能尼康啥的也都有不少不次的想必老兄肯定也是看三星的参数介绍的天花乱坠很NB所以才买的这款 。。。。数码相机里面一个三星 一个卡西欧 都是......我不说了

再有我刚发现您竟然在自己的帖子下面回复自己???您这账号是多人共用的搞乱了还是怎么地?还有您楼下那位 在您的评测贴里就一直在  这帖子里也是一直跟您异口同声力排众议  还真是您的铁瓷

截图

截图

shangziyang 发表于 2011-12-20 16:10 我刚才看了一下吉星的产品 ,价格不是很亲民啊 ,而且用的材料都不是 ...

你很累啊。打了这么多字。
咱也就只好多打几个字回复你下。

1、极星的其它羽绒服咱没做了解,咱也没买别的极星羽绒服,所以也没法置评。

2、你也承认了从技术指标来说,咱所说的极星天路羽绒夹克明显占优是客观事实。也就是说,从户外专业性来对比的话,诺死烂的羽绒服就是没有极星羽绒服好。你要不服,去找登珠峰、爬雪山的人请教去。

3、咱主帖里所发那家诺死烂希伯来羽绒服的链接是之前一个人发的咨询帖中附加的卖家链接(当然咱不知他是不是诺死烂的托),并且这个链接咱是发在主帖内容最前面几行的,这在你那么仔细的看过主帖后不可能没看见,所以不用质疑咱为啥不挑别的卖家价格做对比。

4、说羽绒服的技术讨论,你却扯到啥剑走偏锋上去了,还扯到相机上去了。请你不要在羽绒服的技术探讨之外去扯其它没趣的事情。你这样胡搅蛮缠、不讲道理的回帖只会让人看低、只会丢尽你自己的脸。

5、咱明确告诉你,不是爷不知相机该怎么买,而是爷拒绝买日货,咱无法阻止他人去买日货,但自己可以不买,所以在除了日货相机以外不多的可供选择的相机品牌里分别选择了柯达(狼C走线所用)和三星(新藏线、禾木河探源等),而且只要日本鬼子不正式道歉、不承认侵略中国、不承认南京大屠杀、不将放在靖国鬼社里面的侵略中国的战犯坑位挪走,我都不会去主动买日货。

6、他人怎么回帖是他们的自由,就像你回帖是你的自由一样。

7、最后再告诉你,咱对这两款羽绒服做的对比就是选购羽绒服时需最常注意的羽绒种类、充绒量、含绒比例、所用面料的防水透气性、价格等几项关键性指标,只要咱在这些方面没做错,你就永远驳不倒我,事实是你再不讲道理也不得不承认了咱说的极星天路羽绒夹克的技术指标占优。并且你继续这样胡搅蛮缠只会让更多的山友在回帖里看清楚诺死烂的托的专业水平是如此之差、也会让更多的潜在消费者看着寒心。

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂
好人是个实干家,其实极星的东西虽然原价较高,但是TB上一般都能半价或者更少买到,这就比较实惠,有时候实体店还能3-4折,算是少有的实体店做的比TB还便宜的吧。
极星的外衣一般都讲究一件就能顶风拒水,所以一般不会很轻。
还有一点,极星的售后不错,如果鞋子和手套你测泡水漏了,你凭小票在实体店绝对可以换的(以前我就换过)。这点比倒爷可有优势了,倒爷的鞋都是不让你泡的。
总之,实用角度出发,考虑到价格,极星应该是国内户外品牌第一,至少量产产品大量在登极高峰的征途上用到,不像奥索卡和小太阳,登珠峰的基本都是特制的。
咱发这个帖是给户外新人看的,不管对他们有多大用处,至少可让他们知道该做哪些关键性对比,而不是盲从广告。如果他们愿意买也没人拦的住,或买之前会做更多的思考。  

如果你愿意去将诺死烂跟别的品牌的羽绒服进行技术参数对比并发帖,那么热烈欢迎。我们山友需要更多这样的户外入门扫盲帖,以便大家少做小白鼠。  

咱对这两款羽绒服做的对比就是选购羽绒服时需最常注意的羽绒种类、充绒量、含绒比例、所用面料的防水透气性、价格等几项关键性指标,只要咱在这些方面没做错,你就永远驳不倒我。  

最后,如你觉得咱的这个帖子严重揭示了诺死烂羽绒服的伪户外性、并不适合专业山友穿着去艰苦的环境、打击了你们诺死烂的利益,那么欢迎不断跟帖纠缠,提高此贴曝光率,以让更多的山友知道真相。  
kopmine 发表于 2011-12-20 23:35 好人是个实干家,其实极星的东西虽然原价较高,但是TB上一般都能半价或者更少买到,这就比较实惠,有时候实 ... ...

好人是个实干家,其实极星的东西虽然原价较高,但是TB上一般都能半价或者更少买到,这就比较实惠,有时候实体店还能3-4折,算是少有的实体店做的比TB还便宜的吧。
极星的外衣一般都讲究一件就能顶风拒水,所以一般不会很轻。
还有一点,极星的售后不错,如果鞋子和手套你测泡水漏了,你凭小票在实体店绝对可以换的(以前我就换过)。这点比倒爷可有优势了,倒爷的鞋都是不让你泡的。
总之,实用角度出发,考虑到价格,极星应该是国内户外品牌第一,至少量产产品大量在登极高峰的征途上用到,不像奥索卡和小太阳,登珠峰的基本都是特制的。
=======================================
兄台实在是太高抬俺了。。

但无论咋样都必须感谢kopmine 客观公正的点评。。

现在的户外太功利太浮躁太商业的不折手段,所以需要大家努力来净化真伪户外。

以让更多的户外新人少被宰、少流血汗。。

我是不是说你是托 暴露你身份你急了啊?说半天还一直跟我在这个“参数问题”上绕 。I服了Y

......我不讲理?? 说这么多我的帖子你是真看不明白还是假看不明白  你还是在说参数啊 ....你参数NB 无敌  还要说出让 我去问爬雪山的 登珠峰的 ,让别人感觉他们都穿吉星 .....    都穿吉星OK?  这个牌子真的太专业了 ,在下佩服的五体投地......OK?  继续托 OK?

还有相机 找借口竟然想把我领到这种争议话题......柯达不是美帝的 ? 棒子你以为在侵华战争乃至南京大屠杀 没有干系 ??好好学学历史吧 把知识面放广一些 。
竟然我是托了......我服了  看看我的注册日期   看看我的发帖量  其实我本是个很沉默的潜水员的 ,经常不耻下问的

倒是你 围绕着你得吉星  铺垫了那么多贴  ......
综合帖子内容,觉得LZ言之有理。LZ确实是一个好人,不要跟那个死缠烂打的家伙一般见识。

最后一贴 你爱怎么说怎么说了以后 我跟你这人真是解释不清  

1是给人介绍东西之前 先问人是买来干啥用的

2是就算你得东西再好 ,你也不用那么的贬低别的品牌

3是就算人家不是那么专业 ,人家创出国门了 ,按你的意思有能力来“忽悠”入门者 ,证明人家的营销, 产品,品牌有一定的特色。我说了3-5折才值  按你得价值观你觉得什么价钱才是不是骗入门者??好像所有中高端品牌都是骗钱的了该.....唯有吉星不是:)

4 如果真有认为我是托的 看看我前面好像从第一页还是第2页开始怎么耐心解释 甚至举例的....我不知道他就真是看不明白还是故意在跟我绕

5祝楼主托的开心 我不会再来干扰你了....

极星的蓬松度多少? 对比数据这个没看到
其实感觉大家都不是托,不过讨论的方式和用词估计彼此接受不了