搜索
羽绒服

在诺思兰希伯来男式羽绒服和极星天路羽绒夹克指标对比后 建议别买诺死烂

[复制链接] 查看:45299 | 回复:241
以这件JX52012神衣的参数加价格来看,干翻TNF踢倒马魔山扫平巴塔都没问题.何必和不入流的诺施兰较劲呢.
比面料你家防水透气吗?比绒你家到90%吗?比量你家到300克吗?比价格你家敢卖700多吗?

绝对是一件神奇的天路啊!

handelin 发表于 2011-12-18 14:09 以这件JX52012神衣的参数加价格来看,干翻TNF踢倒马魔山扫平巴塔都没问题.何必和不入流的诺施兰较劲呢.比面 ... ...

这个牌子的等级参数直接超过了所有户外品牌,比鸟还多羽绒呢,鸟都出不了带羽绒的.....PS:因为丫那鸟没毛:)
没意义啊没意义啊
这个帖子要火,支持一下.
这个东西就跟喜欢tnf还是螺母的都是根据个人的爱好来定一样,无所谓是的事情.穿波士登什么的人也一堆呢.
回复 handelin 的帖子

恭喜你发现了新的看点。。欢迎你做出更多的品牌技术数据测试以利众多山友参考。。
回复 sunyansong 的帖子

对,各有所好。发这贴的目的就是让更多的山友了解买装备时所需了解的基本技术指标和所需做的功课,让更多山友少上当、少走弯路就行了。
回复 shangziyang 的帖子

所谓超过所有品牌的话都是你说的,咱可没说过。如果你能就此做些各品牌羽绒服的技术参数对比贴也算是为山友的选购提供了比较好的参考。
回复 shangziyang 的帖子

你都没仔细看,就能臆测发出这么多观点,厉害啊。。咱只是对比了含绒量、充绒量、面料的防水透气性、价格。你如果有精神多做些品牌对比测试贴给山友做借鉴,山友们肯定热烈欢迎。
回复 好人锅 的帖子

没问题啊。欢迎参与纯粹的技术装备探讨贴。
都扯到汽车了,联想不是一般的丰富哦。