搜索

西南

全文完!一切只为真心,无关风月献给梅里4日结伴而行的伙伴

[复制链接] 查看:86021 | 回复:374

再来张侧身照!
次里同学有点腼腆、有点点内敛,但是他很善良,人很好,唱歌时很专注、深情。。。在后面的几天旅程当中,这个藏族小伙儿和我们结下了深厚的友谊。。。

1人点评 收起

好啦,见了领队,明日就可以启程啦。不过,还有一件重要的事情没有做,那就是防止高原反应的“红景天”。2010年来云南,我在北京买的红景天片剂,提前一周就开始服用了,但是去了香格里拉还是头痛,后来还发烧。据说红景天口服液吸收和效果比片剂好,有了前车之鉴,古城派出所边上的药店走起!事实证明,这个举措还是英明滴,后来俺们团团友咋唬哥和晓奕分别都喝过俺的口服液。。。啊哈哈哈

收拾停当,还有时间,只是天色已晚,这点时间干点啥好呢?狮子山走起,看古镇夜景喽。然后美美的睡一觉,迎接第二天美好的旅程,真的很期待,不知道这次旅途又会遇到什么样人。。。hiahia晓奕,没想到,我第二天就和你结了缘哈!

这张照片是手机拍的(所以非常模糊),狮子山的路我好像走的有点问题,越来越偏僻,后来干脆就没了路灯。路上遇到一只小狗,它摇着尾巴跟了我好久,这是我当天唯一的“艳遇”
2011年12月19日,我顶着漫天星光,在古镇KFC吃了开心早餐,如约7:00见到了大家。这里跟大伙问声好!俺们团加上领队次里共16人。就这样开始了我们难忘的四日旅程,现在真后悔自己不该偷懒的,此处真的是无图无真相了啊~~

丽江的太阳落的比较晚,相应的升起的时间也比较晚,早上7点天还是黑的。这里昼夜温差很大,太阳落山温度就很低,太阳一升起来,周围就暖和的让人很有“幸福”感。后来的几天里,我都一直在奢侈的享受着这里热情的阳光、深蓝色的纯粹的天空、大家脸上灿烂的笑容。。。

出发喽,这是大家在车上的第一张照片!滇藏(颠脏)公路走起来!目的地,迪庆州飞来寺!次里跟大家说,今天的一天基本都在车里,虽然只有不到400公里,但是因为山路崎岖,有的地方在修路,所以包括吃饭的时间在内,我们要在路上奔波近12个小时!我坐在最后一排,晓奕开始还在后面,后来直接给颠到最前面去了。

一群人,欢声笑语,我们在路上!

金沙江!这个景色对我来讲不陌生,几乎次次都能看到,只是每次的季节不同,韵味不相仿。。。这个角度离金沙江很近,却又因为不够高而看不到大拐弯,然而事实上这里就是拐弯儿。。。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”—— 此诗句与金沙江无关 :P

看我们团这一拨人。。。^^

回复 showy618 的帖子

哇,晓奕,你来啦,好神速,快把古镇屋顶的照片传上来!
吃着奶冻
看着美图
享受啊~~~~
回复 coolricky 的帖子

哇,谢谢,你是我和晓奕第一个回复哦,备受鼓舞,艾米我继续加油!
回复 showy618 的帖子

晓奕,我一直为没有吃到这个酸奶耿耿于怀。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |