搜索

西南

全文完!一切只为真心,无关风月献给梅里4日结伴而行的伙伴

[复制链接] 查看:86204 | 回复:374

太阳落到山的另外一边,把余辉洒在山峰上。。。

山顶上有紫烟缭绕,预示着明日的好天气。。。

天色渐暗,不知又行了多久的路。。。突然间,那是卡瓦格博么?

飞来寺就要到了,群山隐藏在暮色下,那是我第一眼见到卡瓦格博,他好像近在眼前,神秘却又遥不可及。。。

激动啊,也不知道是我的手在颤还是车子在颤。。。

这张图片已经完全没法看了,但我还是坚持把它发上来。。。

经过十二个小时的旅途劳顿,我们终于入住飞来寺。

匆匆办好入住手续,开晚饭喽!大家围坐一桌,混食儿才吃的香啊。牦牛火锅安慰饥饿的肠胃,大麦酒暖身帮助睡眠。。。咦?次里小哥儿,这是你的手。。。 饭局好热闹,大家有说有笑,经过一天的同车颠簸,此时已经完全没有了陌生感,像好朋友一样。。。可惜啊,我只有图片一张。。。

晚饭过后,一行几人到外面看星星。。。抬头望去,真是满天的星星啊。。。可惜我的相机拍不出。。。我抬头看到天空中的猎户座,此时已经逆时针旋转了大约90度。至今一直没弄明白,为啥飞来寺的猎户座和北京的猎户座在夜空中的方向会不一样?不管啦,顶着漫天的星光,我们安然入眠,明天一大早,日照金山!

这里偷偷上张朋友09年在梅里附近拍到的银河。。。祝大家晚安,好梦入眠(待续)
+1~~~~~~~~~~`
千里一碧2004 发表于 2012-1-11 02:31 +1~~~~~~~~~~`

谢谢!再接再励!
showy618 发表于 2012-1-11 10:25 住在飞来寺,几乎没办法洗澡,因为房间里实在太冷了。

第二天我咬着牙洗了个半凉澡,太。。。刺激了。。。

12月20日,我和晓奕起了个大早,就为一睹梅里雪山的风采!这是唯一一张我相机里的缅茨姆峰和卡瓦格博在临晨的合照。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |