搜索
法国

这些年东征西闯--瑞士,意大利,法国,西藏,等等,不靠谱世界游

[复制链接] 查看:49181 | 回复:283
  你懂的

华生的东西吧?

·            

这位犹太仁兄穿得真的挺穿越的,我好几次都把他和蜡像搞混了。他一动弹,我吓得差点抽出火钳揍他!

·           

这个不错,可以有!

书桌一角

现在英国室内禁烟了,你可怎么活啊?!不过你那么我行我素,估计不会当回事。

娱乐八卦知名神探,客厅内的女人像究竟是谁??!!!福尔摩斯将打破自己的不婚宣言?!有知情者报,他已与照片内的女士于加州秘密结婚,蜜月场所拟为恶魔岛一个都逃不了山庄饭店。

库斯科(CUZCO)――多出来的浮生半日

本来这天的安排是乘坐一等旅游观光车沿安第斯山一路南上,去的的喀喀湖(LAKE TITICACA)的。谁知临行前票务中心才通知我们车票已售磬。我们只好继续“滞留”在库斯科。其实库斯科附近还有相当多的印加遗迹值得一看的,如当年为实验海拔对作物的影响而修建的下沉式圆梯田,至今为止仍在使用的晒盐场,殖民风格浓郁的教堂等。不过,最感兴趣的是印加博物馆,所以打算先去那里看看。

穿马路的时候,一位的哥向我挥挥手:“SACSAYHUAMAN去不去?5块钱。” 说起来好笑,自打到了库斯科以后就一直被人招呼着问去不去看SACSAYHUAMAN,音同英语“性感女人(SEXY WOMAN)”。一开始搞得我非常震惊和尴尬,难道我看上去就像个好色之徒?而且已经饥渴到满大街都在招呼我替我找女人?后来才了解,此SACSAYHUAMAN非彼SEXY WOMEN,它是库斯科城郊的一个印加防御城堡遗址。SACSAYHUAMAN在印加语中是“满足地猎鹰”的意思,是库斯科附近颇具代表性的印加景点之一。“好啊,去!”反正时间大把。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |