搜索
西北

青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!!

[复制链接] 查看:92669 | 回复:529

天池还都是冰呢,不过还是挺美的。这次出来一路上一直有人说这个时间去哪不好去哪不好之类的,我到真觉得美景无处不在,不同的时间都会有不同的感觉,会有不一样的美。

福寿观又叫铁瓦寺号称是中国西北地域海拔最高的道观真的不想多说什么了,进去之后道士会挑人让你花钱买一柱香破财消灾的,我朋友就有幸被挑中了,花了199~~

青岛小嫚儿 走丝绸古道咯~乌鲁木齐-敦煌-嘉峪关-张掖-青海湖-兰州~一路狂嗨!!!

天池边写着山盟海誓,不少情侣夫妻都去拍照~~ 我的你 在哪里啊~

顶起,楼主继续
回复 旅行者帅 的帖子

哇哦 估计沉了 不写了 明天继续吧~
回复 孤烟残云 的帖子

哇哦 哈哈 有人了?
楼主还有点喜欢吊胃口..坐等以后更新..

下午6点多回到市区,被带到一个和田玉的店去购物,呆了一个多小时才走,送到八楼站,八楼站就是刀郎2002年的第一场雪中唱到的2002年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些. 停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶.

在八楼做BRT前往火车站,乌鲁木齐站挺大的,人也多,去拿票结果自动取票机已经不能用了,只能排队从人工窗口取票,差不多20分钟吧,拿到票去外面吃了个面,要了几个肉串,买了两个馕,本来打算吃尝尝的,后来一想,带回家去给老妈尝尝吧,哈哈,然后就装背包里去了~~

9点半左右进火车站,安检的时候,背包一过,就听见有人吆喝:双肩包谁的? 我的!一大姐过来,很温柔的说把 bi shou 拿出来,拿出来之后又要我身份证,我心想不会以为我是恐怖分子吧,登记完把身份证还我之后说可以走了,我愣在那,然后上去跟那大姐说,大姐,dao能还我呗?大姐笑了,这是管制dao具,要没收的,你走吧。。。。我的心啊 瞬间痛了。。。

路过帮顶 ,加油,嫚
等着看呢
找个马扎坐等...
继续继续,人少我就自己顶起来,哇哇哇~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |