搜索

福建

妹子交作业啦~~~膝盖痛Iing。。。

[复制链接] 查看:34890 | 回复:186
面土豆 发表于 2012-5-21 19:27 身体是革命的本钱,要不以后就得手摇四轮爬山了!

啊啊啊啊~~~这画面太可怕了~~~
调整一下你的座包,用你的腋窝夹住座包,手臂手指伸直去触摸中轴中心,基本这个距离是适合你的距离,骑行的时候脚尖踩踏板,两脚不要内弯也不要外扩。上坡尽量用小盘大齿。这段时间就休息吧,我去年10月伤了膝盖,最近还没骑过160以上呢
爬坡变速比没调好,忽略自己力量和耐力肯定会膝盖疼,注意啊,伤了膝盖就麻烦了
还是悠着点好,半月板损伤的话可不是闹着玩的。
行者无疆521 发表于 2012-5-21 19:33 还是悠着点好,半月板损伤的话可不是闹着玩的。

是膝盖内侧,应该不是半月板,应该只是拉伤了~~~哎。。。
佩服美女,鼓励一定坚持下去

膝盖痛之类的别大意,之前我是不在意,现在看越来越多的这方面的悲剧,现在很将息啦
回复 左岸蒲公英 的帖子

头48小时不要热敷,要冰敷,48小时过后再热敷!
固体动力 发表于 2012-5-21 20:12 回复 左岸蒲公英 的帖子头48小时不要热敷,要冰敷,48小时过后再热敷! ...

啊。。。我一回家就热敷了一整夜啊
左岸蒲公英 发表于 2012-5-21 16:54 啊啊啊。。。。那么严重!我当时啊胀痛,后来是刺痛。根本不能踩踏用力,非常难受!后来回家深蹲也很 ... ...

对,就是开始隐隐的痛,然后是刺痛。而且还不能准确地确定是哪儿疼,只能指出大概位置。基本上第二天,最多第三天就不疼,但只是表象。去年的时候我的运动量是每天跑步5000米,但我现在都不敢跑5000米了,每天只跑3000,更不用说爬坡了。其它的腿部的运动也都减半。准备明年再恢复训练。我现在没事了经常给膝盖按一下摩啥的,帮助恢复。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |