搜索
菲律宾

再一次独自旅行,贫穷少女13天1700元玩转菲律宾。(全文完)

[复制链接] 查看:142041 | 回复:736
再一次独自旅行,贫穷少女13天1700元玩转菲律宾。(全文完)
晚上下起大雨,pearl介绍我去宿舍附近的Bicol Blends Cafe 吃东西,第一次吃到云呢拿辣味雪糕,非常刺激!雨一直不停,她拿出笔记本电脑上网,我拿出书慢慢看。背景音乐是无穷无尽的爵士乐,我喜欢这种安静美好的氛围。

1人点评 收起
回复 sukeyy 的帖子

花钱不多,两周游乐。。。。值!
俺也想去!嘿嘿
吃完饭pearl怕我一个人孤单,陪我回宿舍,路上雨下得很大,和pearl共用一把小伞但是我却没怎么淋湿,她总是很体贴地照顾到我的感受,我时常问自己,我能不能像pearl一样对待陌生人呢?可不可以就这样轻信所有人,变得更善良一点,更关心更友爱呢?

3人点评 收起

D4:孤独火山
     安静的一夜,早起爬lignon hill看马荣火山。一路上风轻云淡,云只有薄薄的一层,似乎很快就可以看到火山的全貌。Legaspi是一座全境禁烟的小城,空气清新,路上一片繁花似锦,青草茂盛,马荣火山赐予这座城市肥沃的黑色土壤与绝美的风光。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |