搜索
其它山峰

蜗行唐拉昂曲——小记我的2012年五一唐拉昂曲峰攀登(最后更新在120楼)

[复制链接] 查看:56460 | 回复:230
好像长胖了一些啊
茵茵越玩越上瘾呵
      ------我是天涯
赶上直播,支持~
回复 lz孙二娘 的帖子

有点肉肉了,呵呵,吃得太好了
十分怀念登山大会~尤其是营地餐

期待更新
回复 imfengfeng 的帖子

不知道你们吃的怎么样,我们吃得挺好的。但是我还是不太习惯面条。。。如果是米粉之类就好了,我对面条真的很讨厌,2顿面条我都是看着发呆,不断自我催眠“我要吃掉你,我要吃掉你。。。。。。。”还有就是辣椒,很多菜喜欢有辣椒,我怕肠胃不适应会拉肚子。。。

忘记带U盘回家,先上点PP吧
这个是我们与老登山家进行交流时的照片,那个粉红帽子的就是我拉。

我这次没少干“追星”的事情,签名的是边巴扎西。

这次我穿的是LA SPORTIVA 2.0的鞋子,一点不冷,无论是白天行走,还是夜晚风雪中行进,都很OK。我本身血气不足的,所以这个鞋子的保暖性能很好。

这个是我们5400营地的另外一面,地上堆着刚用牦牛运上来的山友的物资。
后面中间那顶是炊事帐,里面很多好吃的,下次一定会进去偷。。。
左面蓝色的是队医体检用的帐篷,无处不透风。。。

据说4月26日先头部队就已经进山了,公用物资和食品等就用了51头牦牛进行运输,怪不得我们这次那么舒服。。。真是一般商业队无法与之相比的。

面前这条石头路,出发的时候是雪路,回来的时候雪都化掉了,石头就又露出来了,幸好高山靴鞋底硬,不然咯得还是挺不舒服的。

2010年的启孜峰

那年我是这副模样的

今年我变成这样了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |