搜索

南昌

新驴的第一次穿越----海会寺至五老峰

[复制链接] 查看:25533 | 回复:191
像雾像雨 发表于 2012-8-1 09:09 我觉得相对于后期调整,前期的拍摄更为重要。只有在前期拍摄做好的情况下,才能谈后期调整的事情。 ...

以后一定要多跟你请教,你当我老师!!
1人点评 收起
  • 像雾像雨 请教不敢当。如果对摄影有兴趣,可以加入摄影群或者是摄影协会,到里面混混,就很容易提高摄影水平。 2012-8-1 11:17
速度更新哈,期待中~~~
小流星与小小雨 发表于 2012-8-1 09:41 以后一定要多跟你请教,你当我老师!!

请教不敢当。如果对摄影有兴趣,可以加入摄影群或者是摄影协会,到里面混混,就很容易提高摄影水平。
继续发啊,迫不及待欣赏你们的驴行!
雨水1018 发表于 2012-7-30 16:19 驴道山门哈

是啊,手机拍的
新人得支持下哦!
      人们为什么会想要不断的挑战自已?是为了证明自己?还是想要征服什么?或者又是为了填满自己的内心某个空洞?又或者就像那位登山家所回答:“因为山就在那里!”

在山脚下看起来那么宏伟壮观,快要接近时,触手可及时,快要站在山顶时,你会有感动在心间吗?

1人点评 收起

大家仍旧是前进伴着休息,但是都那么坚强!

这位大姐也是让我佩服的一位!

我还想知道,为神马翔队背了那么多垫子?

1人点评 收起
虽然开始我是觉得大家对我这个陌生人有些不太理睬,让我心里惶恐不安的,但是后来就好了些。
特别感谢“雨谁”,我想虽然最后一段是我鼓励的他,可如果不是他跟我组队,我真不知道最后那段怎么上去,光靠自己的毅力与耐心,就算上去了,也是一段味如嚼蜡的行程!哈哈,有功之人,谢了!
带给了我胜利般的喜悦和灿烂的笑容,等我到老的时候,能看到自己年轻时也灿烂过,呵呵~~~

2人点评 收起
小流星与小小雨 发表于 2012-8-1 23:11 大家仍旧是前进伴着休息,但是都那么坚强!

祥戒是一个很热心的领队,估计他身上的垫子也是帮其他驴友背的。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |