搜索
南宁

长这么大,勇敢了一回,分享去西藏这一路的感受·····(我写完了,谢谢你们支持

[复制链接] 查看:132879 | 回复:756
坐等PP   
久等了······马上就好····
夭夭之伪驴 发表于 2012-8-11 21:38 火车上的早餐太坑爹了,一个鸡蛋,一碗皮蛋瘦肉粥和两个小馒头,(那粥里就没看到半点肉)这样一个套 ... ...

因为那边物价本来就贵,加上那一路都没补给,路又长。。。。。
不管用什么方式进藏的,都是有梦想的,去西藏楼主高反吃了头痛散,建议以后进藏不要吃那个东西,会害人的,在西藏感冒不可怕,注意就行,因为我进藏一路感冒到拉萨的。不知道楼主方便留个QQ之类的联系方式没有
2人点评 收起
      休整了两天,第三天开始去玩啦·····
      纳木错是一定要去的!我没来西藏以前,到过圣湖的朋友从来都是对它赞不绝口。把它描述得绘声绘色,说是这辈子必去的圣湖之一,害我向往了很久。以前没勇气,现在我可以自豪的说,我是自己去的,还在那里留下了我的脚印!在精英车队里报了名,价格从230元/人砍到210元/人。昨天朋友已经去过,听说还有人以200元/人的价格成交,所以我想试试。功夫不到家啊,只能杀低20元。因为不继续其他的景点,老板只优惠这么多了。签好合同,半小时后接到司机的电话,说明天要六点起床,七点准时出发。我们三赶紧采购明天的食物,不外乎就是包子馒头营养快线之类的东西。所以采购完就早早的回去休息了。
      晚上10点躺下,兴奋得睡不着,一直聊天到凌晨1点多。第二天大家都顶着熊猫眼出发了。一起来看看这路上的风景吧!

4人点评 收起
一路走走看看 发表于 2012-8-13 19:41 不管用什么方式进藏的,都是有梦想的,去西藏楼主高反吃了头痛散,建议以后进藏不要吃那个东西,会害人的, ... ...

谢谢你,方便的话留下你的QQ吧
这里的牦牛酸奶要尝一尝,味道正·····他们开价8--10块不等,你要会砍,5块就能买到,有钱也别做冤大头!

这位是武汉理工大学的才女。西宁西上的车,缘分让我们相识,到了拉萨,我俩吃住都一起,形同姐妹。到了美景都爱拍PP·····

1人点评 收起
      纳木错的路上,途经一座海拔5190的高山,气温骤降,风大吹得人脑袋疼。在那山上可看到圣湖的轮廓,美不胜收,可惜我的傻瓜机拍不出那效果·····后悔没学单反!

藏民们把牛粪叠得整齐又有艺术········

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |