搜索
女驴秀

虫子shino--2012年7月吉隆沟.嘎玛沟.珠峰东坡.希夏邦马.马卡鲁北坡徒步(更新ing)

[复制链接] 查看:86787 | 回复:253
menghuan 发表于 2012-8-21 00:59 .........

景美,人更美。。。。
还有没有 等着呢
看美女的帖子容易中毒,所以张开五指捂住眼睛看
精彩继续啊!期待中  ……

来自Android客户端
踩踩…欣赏!来点人气!留下身影当做回访路线!
七月伊始,雨就没有停止的迹象.每天我都祈祷你们的行程一路顺利,自由的心灵,醉人的美景,灿灿的笑靥..你是固执的,也是坚强的.只是不忍去想象你丢失睡眠每晚煎熬的样子.你把路又走了一遍,而我也跟着你又想了一遍.疑惑,为何每次你结伴而行,总是会有争吵尾随,分歧不断.也许心灵的合拍比步伐的一致来得要难一些吧.你坦然,无谓,也许笑看一切,但生活的锈迹终归无处不在.怀念,是一个空洞的词汇.有时想着想着就会流泪,心灵也跟着被抽空.依稀记得上木居的河水放肆的奔流,醉酒的司机把面的撞向电杆.夜色凝重,包裹着两个不愿回归的灵魂.其实想告诉你,七天的时间里我一直在奔走,努力追赶的仅仅是一个微笑而已.一别经年,贡嘎机场阳光灿烂,再见到你,仍是怀念.你的固执,你的孱弱带着不羁,桀骜,却依然美丽.时光若能定格,该有多好.我忘了矛盾是如何产生的,至今只记得你不堪忍受高反带来的疲倦与憔悴.人与自然相比,真的好渺小.再虔诚的心灵也无法违背规律.我曾说过要沿着你的足迹走一圈,现在才突然醒悟,其实你早已远行,远到望不到边.八廓街的人群包裹着你我,踏着承载信仰的石板走一圈,又一圈.一转身,你已消失.看着磕长头的人群,我想爱情也是一种信仰.正因为她看不见,也摸不着.才会引得人们疲于奔命的追赶.如今一切变得云淡风轻,我也陷入了一滩锈辄斑驳的泥沼.只是在夜里,仍会想起,那一段段历久弥新的故事.
短暂的交集是一场烟雨的梦.残酷却美丽.我仍旧会花大把的时间旅行,但不管到哪,我都会想起固执美丽的你.你若安好,便是晴天.
谁说户外无美女?南坡这条线风景不错
支持虫子,呵呵呵~~~~~~~
虫子shino 发表于 2012-8-21 00:36 第三段阶:嘎玛沟徒步(珠峰东坡大本营)7月28日珠峰大本营-扎西宗-曲当乡(大约5-6小时车程)中午在 ... ...

图片里怎么没见到兰花?
美景啊,,不过·人更美。呵呵。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |