搜索

天津

拜读(我为什么不愿意接纳旅游爱好者,因为旅游和驴行是不同的)有感

[复制链接] 查看:18436 | 回复:125
蔚宸 发表于 2012-8-24 15:50 楼主,我同意你这里说的很多东西,因为那些是“户外”的题中应有之义。但是,恕我不能赞同你用这样的逻辑 ... ...

那帖子我也看了,我理解雪地的心情,但那种高高在上的态度实在让人不爽。谁都是从新人过来的,由于经验上的欠缺,在AA队伍里他就是一弱势,需要别人提携照顾的,有谁第一次户外就从打包,搭帐篷,做饭样样精通的?谁不是一点点成长起来的。剔除掉个别的极品,我觉得他口中的很多人只不过是初次户外的不适应罢了
笛子Lbobo 发表于 2012-8-21 01:42 看帖后,阐述几个自己的想法。 一、首先,雪地里遥望只是天津版主之一,他的观点只代表个人,不代表826 ... ...

我也觉得笛子说的有理,楼主如果是接受不了雪地老大的为人方式远离我们就好了,整出这么个无聊贴子做人身攻击就是你的不对了,显得太没水平了。你别说我没有人身攻击的意思,但凡上过小学的人都看的出来你的攻击对象是谁。说群内男女关系啊什么的,你还真是低俗啊,你是不是在群里曾经有过龌龊的想法被老大训斥过?否则对这条群规怎么也有意见啊。是不是百思不得姐啊
2人点评 收起
  • 爱旅游爱户外 呵呵,捧人的时候想清楚在说别说我又抓着你说,首先不是我无聊发帖的,是你的那个雪地老大。难道只有老大级别的人物才可以发帖吗?小瘪三只能跟帖捧老大吗?我一直在远离你们啊,我深怕我这个淤泥被你们这些莲花给 ... 2012-8-25 11:07
  • 冷眼看户外 从什么时候开始,8264天津版,成了拼客的附属领地了?只能他为自己立牌坊,别人没有质疑的权利?不接受雪地为人方式,就必须远离? 说过好几遍了,解决问题的方式,其实很简单,让你们老大出来,当面对质,你就知 ... 2012-8-25 00:08
煮云轩主 发表于 2012-8-24 23:49 我也觉得笛子说的有理,楼主如果是接受不了雪地老大的为人方式远离我们就好了,整出这么个无聊贴子做人身 ... ...

从什么时候开始,8264天津版,成了拼客的附属领地了?只能他为自己立牌坊,别人没有质疑的权利?不接受雪地为人方式,就必须远离?
说过好几遍了,解决问题的方式,其实很简单,让你们老大出来,当面对质,你就知道谁龌龊了!
问问你家老大,他敢吗?

顺便更正你一个错别字,是百思不得其解……不是姐!整天想什么呐
1人点评 收起
蔚宸 发表于 2012-8-24 15:50 楼主,我同意你这里说的很多东西,因为那些是“户外”的题中应有之义。但是,恕我不能赞同你用这样的逻辑 ... ...

帖子只是帖子,帖子要和行为连起来看才科学,户外的精神不是围绕着小圈子几个人的意志来规划的,总是那么几个人掌握着9264的天津版,总是那几个人相互吹捧,他们代表8264?他们能代表户外全体?他们是户外的代言人?个人观点:相互吹捧的一小撮人而已罢了,也可以说是利益共同体而已罢了,呵呵
1人点评 收起
  • 深山老佛 连起来看就是自己又借又问,给大家讲户外的三不借问不问,自己基本相当与无业给大家大讲自己十七岁就卖鱼,做生意,28岁就处长了,到现在基本穷光蛋一样,自己是光棍老婆没有瞎把没有的人,给大家滔滔不绝的大讲三 ... 2012-8-25 12:30
煮云轩主 发表于 2012-8-24 23:49 我也觉得笛子说的有理,楼主如果是接受不了雪地老大的为人方式远离我们就好了,整出这么个无聊贴子做人身 ... ...

呵呵,捧人的时候想清楚在说别说我又抓着你说,首先不是我无聊发帖的,是你的那个雪地老大。难道只有老大级别的人物才可以发帖吗?小瘪三只能跟帖捧老大吗?我一直在远离你们啊,我深怕我这个淤泥被你们这些莲花给污染了。在说到男女关系的问题上面,就是低俗了,如果你G那就是我错了没有体会到你的感受,我在这里说生抱歉。如果你不是,那请问你低俗过吗?后来想了想,你是想表达的是乱搞男女关系吧,哎,我原谅你了。同时也要谢谢你证实了,你们群里确实有这条群规,我还是那句话,人家男女相爱关你们什么事啊,是嫉妒羡慕恨吧。有自知之明的当然认为这条规矩是神圣的。我一笑而过,没有这规矩有些人,也是一样的。在说一下啊,我和你们群没有什么关系,也不在里面,所以那你那个老大对我来说,就是飘过,最后奉劝你一下,打黑那,别老大老大的,搞的和黑社会一样的,我好怕怕啊。
1人点评 收起
  • 煮云轩主 我做事光明磊落,兄呢?连真实身份都不敢示人,整个马甲在这哗众取宠,弄些鬼鬼祟祟的勾当。可敢以真身示人? 2012-8-26 21:16
一帆风顺6688 发表于 2012-8-25 10:22 帖子只是帖子,帖子要和行为连起来看才科学,户外的精神不是围绕着小圈子几个人的意志来规划的,总是那么 ... ...

连起来看就是自己又借又问,给大家讲户外的三不借问不问,自己基本相当与无业给大家大讲自己十七岁就卖鱼,做生意,28岁就处长了,到现在基本穷光蛋一样,自己是光棍老婆没有瞎把没有的人,给大家滔滔不绝的大讲三毛的爱情。自己满嘴错别字的人,中学毕业的给大家张嘴就是鲁迅和胡适,爱经常从百度下载诗词教育大家,自己草房一间给大讲在张家界搞过二手房。自己就去过小五和大五他敢和你说珠峰和K2,大家用比他贵的装备叫玩装备的,比他用的便宜的叫不专业,只有他权威,按照天津市的人说的说法,这些问题如若都集中在一个人的身上,那绝对是怪物了
排队参观
一个人走得再远,心也是冷的,大家一起走才温暖。
天生我材必有其过人之处,要以生存能力来衡量每个人。
不要因为爬得太高,而忽视了山脚下的人。
1人点评 收起
SysteMessage 发表于 2012-8-26 09:24 一个人走得再远,心也是冷的,大家一起走才温暖。天生我材必有其过人之处,要以生存能力来衡量每个人。 ... ...

哈哈哈 看到系哥的影子啦  墨镜很是酷
天津的“户外”,地方色彩十分严重。。。。