搜索

天津

拜读(我为什么不愿意接纳旅游爱好者,因为旅游和驴行是不同的)有感

[复制链接] 查看:18421 | 回复:125
其实我也认可你的观点,希望你拿大号出来回帖,因为站在你立场说话的五人都拿的大号,呵呵,无论是咱的观点对还是对方的观点对,只是讨论,他们喝咱的观点是一样的,鱼找鱼,虾找虾,咱玩咱的,是吧
深山老佛 发表于 2012-8-22 12:52 我接着楼上的话题接着说,赚钱也没有什么,就害怕中学毕业的人给咱讲知识和典故,害怕一个老婆没有瞎吧没有 ... ...

给你纠正几个错误
第一 毕业证不等于阅历 不等于知识 很多神童大学生大学毕业还不会剥鸡蛋骑自行车 我认识的人里 有很多小学毕业初中辍学的人 成为了千万富翁
第二 婚姻不等于爱情
第三 你没经历过别人的人生 凭什么评论人家
第四 有钱又怎么了 没钱又怎么了 尊严自信阅历不等于金钱 一个流浪汉中了彩票就受人尊敬了? 好听也就是个暴发户
第五 没去过珠峰怎么了?  讲的又不是去珠峰的装备 日常用的怎么不能讲? 你去过珠峰吗?在珠峰上说过人话吗?  没说过就闭上你那嘴
1人点评 收起
  • 冷眼看户外 我来回答你五个问题: 1、学历不代表能力,严重同意。可平时交流,咱说点通俗易懂的,别一开口就整得跟毛主席语录赛的,李逵非要演唐伯虎,谁受得了?他的这个习惯,有木有?有木有?? 2、可以没婚姻,可以没爱 ... 2012-8-22 18:27
绝对战栗 发表于 2012-8-22 17:44 给你纠正几个错误 第一 毕业证不等于阅历 不等于知识 很多神童大学生大学毕业还不会剥鸡蛋骑自行车 我认 ... ...

我来回答你五个问题:
1、学历不代表能力,严重同意。可平时交流,咱说点通俗易懂的,别一开口就整得跟毛主席语录赛的,李逵非要演唐伯虎,谁受得了?他的这个习惯,有木有?有木有??
2、可以没婚姻,可以没爱情,但不可以破坏别人的婚姻爱情。比如:打一些不该打的电话、说一些不该说的话……有木有?有木有??
3、他不是旅游者,凭什么断定这个旅游者就不适合驴行?
4、没钱可以,但在驴圈里借钱,是大忌!有木有?有木有??
5、在死保一个人之前,先问问自己,你真正了解他多少?是不是值得你去维护?
1人点评 收起
  • 绝对战栗 1 我没觉得他这个毛病 有也是逗着玩的居多 原则问题他有时候很严肃可能会有点小矛盾 但是谁没点小矛盾 相对于他的优点 我觉得一点小错误也是可以容忍的 求同存异是周总理说的吧 2 这个我真不知道 我只参加活动 除 ... 2012-8-22 18:42
冷眼看户外 发表于 2012-8-22 18:27 我来回答你五个问题:1、学历不代表能力,严重同意。可平时交流,咱说点通俗易懂的,别一开口就整得跟毛 ... ...

1 我没觉得他这个毛病 有也是逗着玩的居多 原则问题他有时候很严肃可能会有点小矛盾 但是谁没点小矛盾 相对于他的优点 我觉得一点小错误也是可以容忍的 求同存异是周总理说的吧
2 这个我真不知道 我只参加活动 除非相当好之好友否则涉及个人隐私都不会去参与
3我觉得他表达的是 不要把旅游的习惯放在驴行之中
4每次出去钱不够都是我找他借的 我真没听说过这个问题
5我出去的这几次都是跟他走的 虽然他有他的毛病 但是至少他对我有过帮助 如果你们不是人身攻击我不会这么激动 我觉得刚刚反驳的话说的都是事实 无论用在谁身上这些话都是有用的
没有死保不死保  人身攻击会使得人人自危 并且我们是朋友 什么叫朋友?困难的时候拉一把 在被污蔑的时候替他澄清  我和雪地也闹过误会 但是事情不都过去了么? 如果真的是有问题 请找出证据 请指名道姓 群众的眼睛是雪亮的
1人点评 收起
  • 冷眼看户外 绝非容不得他有缺点和错误,只是反感他道貌岸然的神圣状!在自己群里得瑟得瑟就完了,真以为天津户外唯他独尊啊? 别人提点不同意见,一群人上去灭人家。既然是他朋友,不妨明告诉你。我和他并无任何矛盾、误会与 ... 2012-8-22 18:57
绝对战栗 发表于 2012-8-22 18:42 1 我没觉得他这个毛病 有也是逗着玩的居多 原则问题他有时候很严肃可能会有点小矛盾 但是谁没点小矛盾 相 ... ...

绝非容不得他有缺点和错误,只是反感他道貌岸然的神圣状!在自己群里得瑟得瑟就完了,真以为天津户外唯他独尊啊?
别人提点不同意见,一群人上去灭人家。既然是他朋友,不妨明告诉你。我和他并无任何矛盾、误会与冲突。就是单纯的闲的蛋疼,打抱不平。
证据现成的,你问问他,要不要一项一项公开出来?或者让他本人前来辩论,包他满意!
1人点评 收起
冷眼看户外 发表于 2012-8-22 18:57 绝非容不得他有缺点和错误,只是反感他道貌岸然的神圣状!在自己群里得瑟得瑟就完了,真以为天津户外唯他 ... ...

说别人之前先说自己 你出来 说说你是谁
1人点评 收起
  • 冷眼看户外 你能替他作主吗?我可以说我是谁,问题在于,他是不是能够接受这些所谓的证据赤裸裸地暴露在世人面前呢? 2012-8-22 19:21
绝对战栗 发表于 2012-8-22 19:06 说别人之前先说自己 你出来 说说你是谁

你能替他作主吗?我可以说我是谁,问题在于,他是不是能够接受这些所谓的证据赤裸裸地暴露在世人面前呢?
1人点评 收起
  • 绝对战栗 清者自清 在你拿出证据之前 一切我都可以认为是诽谤 是污蔑 如果你真的有底气的话 何必拿小号来作怪呢? 2012-8-22 19:32
冷眼看户外 发表于 2012-8-22 19:21 你能替他作主吗?我可以说我是谁,问题在于,他是不是能够接受这些所谓的证据赤裸裸地暴露在世人面前呢? ...

清者自清 在你拿出证据之前 一切我都可以认为是诽谤 是污蔑
如果你真的有底气的话 何必拿小号来作怪呢?
1人点评 收起
  • 爱旅游爱户外 别人已经说了,只要雪地同意把他的真实面目公示于众,或者出面对质,他就公布证据,这样的底气,还不够吗?雪地的底气,又在哪里? 在一个你口口说什么大号小号,你游戏玩多了吧,说出名字你认识啊。真服了 ... 2012-8-22 19:45
绝对战栗 发表于 2012-8-22 19:32 清者自清 在你拿出证据之前 一切我都可以认为是诽谤 是污蔑 如果你真的有底气的话 何必拿小号来作怪呢? ... ...

别人已经说了,只要雪地同意把他的真实面目公示于众,或者出面对质,他就公布证据,这样的底气,还不够吗?雪地的底气,又在哪里?
   在一个你口口说什么大号小号,你游戏玩多了吧,说出名字你认识啊。真服了你,怎么感觉像小时候过家家一样,你骂我了,你告诉我你名字,我记住你了。都在就事论事和名字有什么关系那。你的绝对战栗就是你的大号了,我至少6个字的名字爱旅游爱户外,像欧美的名字吧,你4个字的就想想像那个国家的吧。同学成熟一点好吗,有事说事,没事睡觉
1人点评 收起
  • 绝对战栗 拿出证据之前 对峙有意义? 你不玩游戏怎么知道的大号小号? 玩游戏就不能玩户外? 我骂你了吗 我指名道姓了吗? 我凭什么告诉你 你是警察? 有搜查令吗? 谁给你的权利? 你懂法律吗? 六个字就欧美?四个字 ... 2012-8-22 19:58
雪地里遥望 发表于 2012-8-20 21:11 每个人都有表达自己想法的权力,但是,你真的不应该有"再者你们家人就没有出去旅游过吗,还是你们家上到8 ... ...

本人才疏学浅,没有你那么高的文学素养,只是知道把想说的话打出来就行了,给你的阅读带来不变,深感抱歉,希望您多多指教。
你说的我说那个话,我绝对没有尊重你的意思,我家也有5-80岁数的人。反正我家的人要出去,还是旅游的,所以我很想知道,你一个这么讨厌旅游者的人是不是也和我们一样而已。
1人点评 收起