搜索

天津

拜读(我为什么不愿意接纳旅游爱好者,因为旅游和驴行是不同的)有感

[复制链接] 查看:18423 | 回复:125
今天话多了,这几天事情忙完了,有点闲暇时间上网了,你的观点我赞成,但是希望你别穿马甲上,像个男人露出真名,嘻嘻嘻,是建议啊。
爱旅游爱户外 发表于 2012-8-20 15:50 今天在8264看到一个帖子,(我为什么不愿意接纳旅游爱好者,因为旅游和驴行是不同的),本来没有太加理会, ... ...

你的观点我认可,也强烈的支持,希望以后别穿马甲弄个小号上,像个男人,只是建议啊。呵呵呵。
同意笛子观点,一起走在户外经历风雨才能体验出一个人的人品。我信任负有责任感的雪地。
呵呵,远远地路过,希望大家相安无事
其实户外不要计较那么多,大家都是一片好心,互相理解就够了,我认为每次雪地组织活动费心最大,我们要感谢他才对。
雪地里遥望 发表于 2012-8-20 21:11 每个人都有表达自己想法的权力,但是,你真的不应该有"再者你们家人就没有出去旅游过吗,还是你们家上到8 ... ...

玩户外就玩户外,组织个活动赚点小钱也属正常,没人说你什么。你一干导游的,腆着脸说什么旅游驴友之分,脸不脸红啊?本就是一很简单的户外,整天的搞这么神圣,你累不累啊?当个版主,真就以为自己是户外领袖啦?
自己看看,除了你群里的那几个人,还有所谓的“老驴”支持你,替你说话吗???LZ帖子里说了那么多,你既然这么洁白无暇,为什么不反驳?抓住一条涉及家人的话做文章,心虚不心虚啊?
知道户外老人都是怎么评价你吗?装逼很正常,但别装太过了,会被雷劈的!!!

我接着楼上的话题接着说,赚钱也没有什么,就害怕中学毕业的人给咱讲知识和典故,害怕一个老婆没有瞎吧没有的人给咱讲爱情,害怕一个基本相当与无业游民的人给咱讲创业,害怕一个口袋不超过200的人给咱讲三不借三不问,害怕一个没有去过珠峰和K2的人天天给咱讲户外和装备,如果这些问题都存在一个人的身上,那按照天津话说,这人是够口了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1人点评 收起
  • 绝对战栗 给你纠正几个错误 第一 毕业证不等于阅历 不等于知识 很多神童大学生大学毕业还不会剥鸡蛋骑自行车 我认识的人里 有很多小学毕业初中辍学的人 成为了千万富翁 第二 婚姻不等于爱情 第三 你没经历过别人的人生 ... 2012-8-22 17:44

领队付出了一定的辛劳  就应该得到大家的尊敬  个人有个人的脾气秉性  不能叫领队去适应每一个人  既然你选择了这个领队也就代表认可他的领导地位   否则去选择适合你的。我是新驴说的对于不对大家谅解
笛子Lbobo 发表于 2012-8-21 01:42 看帖后,阐述几个自己的想法。 一、首先,雪地里遥望只是天津版主之一,他的观点只代表个人,不代表826 ... ...

看你了的回帖,比较有水平。但是首先我不认为楼主举例有什么问题,雪地在他的那个帖子中,说他人的事情还少吗,他有尊重别人吗,如果他不会尊重别人,那么别人为什么要尊重他。道理是一样的,难道只可以他去评论和举例的权利吗?其次,楼主说的桃花的事情我没有经历过,但是类似的事情我在雪地的群里亲眼目睹过被雪地清理出群。我以前有幸在你们的3群呆过一段时间,后来发现不适合我就退群了,我和雪地没有见过也没有参加过他的活动,所以不存在什么冲突矛盾之类的。所以本人可以对我说的话负责,我这个号不算是新注册的马甲吧。
1人点评 收起
脚步在飞 发表于 2012-8-22 15:12 看你了的回帖,比较有水平。但是首先我不认为楼主举例有什么问题,雪地在他的那个帖子中,说他人的事情还 ... ...

回答的有理,有据,不悲,不亢,赞赏。