搜索

天津

拜读(我为什么不愿意接纳旅游爱好者,因为旅游和驴行是不同的)有感

[复制链接] 查看:18438 | 回复:125
几乎每个人的观点都会被曲解,看不出还有什么讨论的必要,或者说已经不是讨论了,累不累呀。还不如沉了,何必顶起来。
2人点评 收起
  • 一帆风顺6688 其实一个论坛平台一个户外版块除了它的商业目的意外就是给大家搭建的互相交流的平台,只要大家公平的在这个平台里面平等的交流,观点不同很正常,就是通过这种交流使大家知道不适合在一起出行那就各玩各的,适合在 ... 2012-8-24 11:21
  • 爱旅游爱户外 我不这样认为,是雪地提出来了他的观点,我也提出我的观点。就是在论这个事情啊,为什么没有讨论的必要那,你是想说他提出这样的观点没有必要那,还是我谈出我的观点是错误的那。如果你认为我错了你可以批评指正, ... 2012-8-24 10:07
尘踪旅影 发表于 2012-8-24 09:05 几乎每个人的观点都会被曲解,看不出还有什么讨论的必要,或者说已经不是讨论了,累不累呀。还不如沉了,何 ... ...

我不这样认为,是雪地提出来了他的观点,我也提出我的观点。就是在论这个事情啊,为什么没有讨论的必要那,你是想说他提出这样的观点没有必要那,还是我谈出我的观点是错误的那。如果你认为我错了你可以批评指正,我欢迎啊,逃避就没有意义了吧。
得饶人处且饶人……当对手已经没有反抗能力的时候,你再穷追猛打,就不厚道了
1人点评 收起
  • 深山老佛 还得赞一个,真心的赞,不认识你,看了你从一开始就评论这个事情,从一开始是赞成楼主帖子,到后来评论双方骂街都不对,看的出你做事是对事不对人,有原则的。你不是评论哪个人,而是在分析事情。不是恭维的话,希 ... 2012-8-24 11:57

尘踪旅影 发表于 2012-8-24 09:05 几乎每个人的观点都会被曲解,看不出还有什么讨论的必要,或者说已经不是讨论了,累不累 ...

其实一个论坛平台一个户外版块除了它的商业目的以外就是给大家搭建的互相交流的平台,只要大家公平的在这个平台里面平等的交流,观点不同很正常,就是通过这种交流使大家知道不适合在一起出行那就各玩各的,适合在一起出行那就一起走,但是如果有人把版主的权力当成了发泄和打击报复的工具了,排除异己,发展小圈子,那是户外的悲哀,天津户外就是在走进这样的怪圈,起码在8264雪地版主那里我体会到了他的这种目的,实事求是地说,他和与他志同道合的户外爱好者之间也许是一个不错的驴友或者朋友,但是他真的不配当户外论坛的版主,因为户外版块不是他们家开的,也不是他们那几个人开的,把版主当成他们小圈子的排除异己的道具了,他们错了,即使别人被排挤的不在8264玩了,那对别人有什么影响?人家不再参加户外了吗?人家不再出行了吗?理论讲的好不如规定执行得好,什么叫AA,AA就是责权利都是公开透明平等的,而不是打着AA的旗号,车找好了,住找好了,然后告诉大家每个人应该花多少钱这么简单。在AA的队伍里面打着户外用品行家的旗号推销卖户外用品赚钱就已经不是纯AA的性质了,要是再拿个导游证以喜欢户外的名义组织隐性商业出行的话那就是黑旅行团了,其实不是自助出行。当然了,有些人吹捧和喜欢这样的风格谁也没兴趣去提醒他,因为黄盖都愿意被周瑜胖揍。
1人点评 收起
  • 深山老佛 其实呢,8264的任何问题都可以评论,就害怕有的人一看咱们的帖子就起歪心,任何问题既然上网谈就应该对事不对人,可是那几个人评论什么都对人不对事了,当然就起不到评论的效果了 2012-8-24 12:00
论坛有不同意见是正常的,百花齐放嘛。可以交流,大家见仁见智。
不过,互相尊重,语言文明是大前提。希望不要有当面说好话,背后穿马甲发议论的现象。
1人点评 收起
一秒的永恒 发表于 2012-8-24 10:28 得饶人处且饶人……当对手已经没有反抗能力的时候,你再穷追猛打,就不厚道了 ...

还得赞一个,真心的赞,不认识你,看了你从一开始就评论这个事情,从一开始是赞成楼主帖子,到后来评论双方骂街都不对,看的出你做事是对事不对人,有原则的。你不是评论哪个人,而是在分析事情。不是恭维的话,希望你户外越玩越开心
一帆风顺6688 发表于 2012-8-24 11:21 其实一个论坛平台一个户外版块除了它的商业目的意外就是给大家搭建的互相交流的平台,只要大家公平的在这 ... ...

其实呢,8264的任何问题都可以评论,就害怕有的人一看咱们的帖子就起歪心,任何问题既然上网谈就应该对事不对人,可是那几个人评论什么都对人不对事了,当然就起不到评论的效果了
其实嘛,大家在一起就是为了在紧张的工作生活之余图一份清闲自在,合得来就一起玩,和不来就散嘛。
一秒的永恒 发表于 2012-8-22 20:46 就这么点事情,掰扯了好几天了。我真的挺纳闷的,为什么每一次辩论,都是从理性开始,骂街结束……到底有多 ... ...

顶亲人~顶亲人~
掉毛狮子 发表于 2012-8-22 21:01 “作为一个新人” 听到这话 我真想鄙视你 =。=

鄙视亲人,我咬死你