搜索

户外经理人

期待思凯乐真正赢在中国

[复制链接] 查看:16885 | 回复:72
没看就删了啊,呵呵,应该把回帖也删了,省的在出现我这样莫名其妙的回帖!
这里还有老徐的稿子,大家不妨点击一下

https://www.8264.com/33229_2.html
还有要看此文,可以上baidu搜索一下,百度快照里应该还有
老徐,如果是思凯乐官方要求你删掉此贴,我提议大家开转帖讨论,觉得如何?

如果是曾花请老徐喝了咖啡,那我们也沉默
很有激情,但运作这么大的企业,似乎缺乏宽容和吸纳。

个人感觉,给她700万,说不定害了她。
很多东西都是过去时了,目前的融资门槛高了许多, 资金占用成本也大了, 难呀!

好多企业错过了最好的融资时期, 还好TOREAD, 三夫等旗舰企业在寒冬来临之前借到了柴火.
原帖由 PIZEX 于 2008-8-14 08:45 发表 老徐,如果是思凯乐官方要求你删掉此贴,我提议大家开转帖讨论,觉得如何?如果是曾花请老徐喝了咖啡,那我们也沉默  ...

防民之口甚于防川。

曾花还没有和我见过面,包括思凯乐的其他员工。
呵呵。
原帖由 半亩田 于 2008-8-19 12:18 发表 呵呵。

这个问题很难回答,因为这是公开场所。如果说想见,会有人说我不能免俗。如果说不想见,太让曾花伤自尊。

李敖说:名人演讲,不得不看,不看也罢。不得不看,因为毕竟是名人的演讲,见到一回真人不容易。不看也罢,因为观点还是老观点,听了没有新意。

我的心情与此相同。

但发自内心的,希望曾总能感受到大家的好意。
我也发自内心的,希望曾总哪天能邀请对SCALER感兴趣的朋友一起坐坐。喝个茶,听意见。多便宜啊。
如果请顾问公司,不得多少钱呢。呵呵。(但如果人家觉得我们不够资格,那另当别论。这种可能性是很大的。市场领域不同专业户外品牌,策略和格局应该有所不同。)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |