搜索

户外经理人

期待思凯乐真正赢在中国

[复制链接] 查看:16901 | 回复:72
文章虽然撤掉了,看看回帖还是很有感触的。在我感觉,不光是思凯乐,国产户外品牌中还真没有几个能拿出完整的财务报表的企业,因为这些企业很大一部分盈利都是偷税漏税。所以思凯乐的700万到手还是会有些曲折的,当然,一个连财务报表也没有的企业也轮不上选择VC的地位。户外品牌们需要的是沉静的思考,而不是盲目的激情。
写的非常中肯啊,不觉得哪里贬低了思凯乐。广州没有或很少思凯乐的东西卖,几乎不了解这个牌子,但是看了这篇文章,相信也会对这个品牌有更多的兴趣和关注,也是很好的宣传啊
再次看了一遍这个帖子回复
回味中发现,品牌成长中的不容易!
1、品牌都不怎么喜欢被谈论,可能是废话
2、品牌没几个能接受批评的!
3、品牌都喜欢听到表扬!
居然删除了,还好山野上面还有,呵呵
我觉得曾花应该请老徐同志喝炭烧
老徐把文章给我发一份吧,我没看到,呵laijijun@sdzd.com.谢谢先
原帖由 土刺猬踩点 于 2008-9-22 17:49 发表 老徐把文章给我发一份吧,我没看到,呵laijijun@sdzd.com.谢谢先  ...

已发邮件。
谢谢老徐,看了文章,很不错。有些说得在理,估计曾花如果在哪不高兴的话可能是刨析了他们的不足之内太多,会多少有一些影响吧,毕竟家丑不可外扬。但从另一角度,我认为曾花应该感谢老徐还有这些支持她的同行,找出问题反思后,他们将会更强大。

另,老徐的相片很野性呀。一看就是户外的兄弟。不像我~~哎。谁看到谁说俺太斯文,我下一步也要野性点~~哈哈

看了老徐的原作,没发现有攻击或者偏激的嫌疑。上次跟曾总聊天,人还是很热情洒脱的。个人感觉曾总看了会收益非浅,没准还请老徐吃饭。
曾花这么年轻就能自己作企业,偶佩服咯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |