搜索

湖南

一路向南,从长沙到北海,属于青春的流浪

[复制链接] 查看:72478 | 回复:449
D8:覃塘出发,前往本次骑行的目的地,北海。
这天也许由于过于疲劳,晚上睡得很好,早上起床之后又满血复活啊,于是很快的出了城,在路边的一家小馆子好好的吃了顿早饭,然后继续上路。走了一会,路过一个小镇,又看到了西瓜摊,这次不用残月开口了,我亲自出马,买了个西瓜,两人平分
由于休息的好,我们早上起来状态不错,很快地就经过的前一天计划到达的横县,然后向着灵山县进发,由于209国道灵山段在修路,所以这一段路很不好走,不过由于我事先从灵山县的骑友处打听到了一些好走的小路,所以这天我们也主要就是在那些丘陵间的小路中穿行

路边的作物,不认识
209旁边的茉莉花田,香味四溢

209国道老线旁边的茶园
1人点评 收起

中午到达灵山县,找了个馆子吃饭,这样一顿完全没吃饱啊...
蜀南行者 发表于 2012-10-9 18:17 在此之前,还在路边的一个草丛中发现了两个混球,躺在树荫下,把车扔在一边,我们路过时有一个居然叫出了我 ... ...

楼主 恭喜你到我家乡啦!哈哈哈 从这往前不远是白石镇
1人点评 收起
灵山县城内,日本人与狗不得入内,在广西很多地方可以看到这样的标语
啊学 发表于 2012-10-17 22:49 楼主 恭喜你到我家乡啦!哈哈哈 从这往前不远是白石镇

呵呵,白石镇见识过了
1人点评 收起
蜀南行者 发表于 2012-10-17 22:53 呵呵,白石镇见识过了

小混混比较多,没人打劫你们吧!
1人点评 收起
蜀南行者 发表于 2012-10-9 18:44 我们参观完之后,打算原路返回,再次经过两个老人时,老人连忙叫住我们,刚才的交流他们得知了我们要去 ... ...

从镇政府那里出来的吧
1人点评 收起
从灵山县继续往前走,一直到龙门镇,都是走的乡间土路,穿过一个一个大大小小的村子,被路边的人们像看怪物一样的看,特别是停车买东西,一大群人就围过来了,感觉好不自在。终于,走出乡间小道,到达了龙门镇,再往下就是省道,接着就可以到209国道上,走了半天,终于不用在乡间找路了,心理舒服多了,我们此时离北海市还有100公里左右。

啊学 发表于 2012-10-17 23:02 从镇政府那里出来的吧

这个忘了,没太留意
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |